Скачать Основы нейропсихологии 2.0. Тариф Самостоятельный [Елена Лаштабега]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы нейропсихологии 2.0. Тариф Самостоятельный [Елена Лаштабега]
Ссылка на картинку

6 причин пройти:

90% родителей на диагностике нейропсихолога говорят: «‎Лена, если бы я знала это раньше...»

Курс направлен на то, чтобы дать вам необходимые знания и понимание особенностей этапов развития мозга ребенка. Как вовремя заметить дефициты? Как помочь их компенсировать?

Ваши знания - бесценный вклад в развитие вашего ребенка. Я привожу на курсе множество примеров упражнений, техник и рекомендаций. Это простые, но эффективные методики, которые зарекомендовали себя результатами детей, находящихся у меня на сопровождении. Изучая каждую область мозга вы сможете понять, где скрывается трудность ребенка. Практические занятия - применяя методики вы сможете повлиять на интеллектуальные и эмоциональные проявления ребенка. Опора и поддержка в этом потоке я впервые ввожу тьюторов - профессиональных диагностов и нейропсихологов, большинство из которых работают в моем нейроцентре или находятся на годовой супервизии. Они смогут ответить на ваши вопросы в ходе курса, посмотреть тетради ваших детей, дадут свое профессиональное видение.

1+1 = 11. Это значит, что результат приумножается в разы, когда вы не одни.

Нейро-лагерь после теоретической части курса вы можете на протяжении 3-х недель получать упражнение дня и практиковать его с ребенком.
Каждый день занятий формирует новые нейронные связи в мозге вашего ребенка.

А значит - вы не упускаете бесценного времени для компенсации дефицитарных функций его мозга. При этом делая это в игре, уделяя всего 15 минут в день. Нейро тиндерс этого потока у всех специалистов, проходящих мой курс, будет возможность оставить свою визитку в закрытом канале. А у родителей будет возможность посмотреть всех специалистов и найти себе подходящего по опыту, локации приема, специализации.

Также я размещу данные специалистов, проходящих у меня супервизию. Хочется верить, что ваша проблема “я не знаю, где найти…” будет решена!

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ:

Видеоуроки
Рабочая тетрадь
Вебинар вопрос – ответ
Эфиры психолога
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена лаштабега основы нейро-психологии 2.0 основы нейропсихологии 2.0 понимание особенностей развития мозга ребенка тариф самостоятельный
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
119
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.