Скачать Основы НЛП. Способы защиты от манипуляций [Валерия Кумпф]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы НЛП. Способы защиты от манипуляций [Валерия Кумпф]
Ссылка на картинку
Основы НЛП. Способы защиты от манипуляций (Валерия Кумпф)
ИЗ ВИДЕОКУРСА ВЫ УЗНАЕТЕ:

ЧАСТЬ 1 — ОСНОВЫ НЛП. КАК НЛП ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО НАШЕЙ ЖИЗНИ

Каждый день тысячи людей подвергаются влиянию из вне и вынужденно совершают необдуманные поступки. Знакомо, шел за одним, купил совершенно другое? Так кто и почему вынуждает нас совершать поступки о которых мы потом сожалеем? Об этом и многом другом я расскажу в первой части своей программы. Вы навсегда запомните и научитесь определять воздействия оказываемые на вас во всех отраслях жизни.

ЧАСТЬ 2 — УМНОЕ НЛП ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ПАЦИЕНТОМ
Любое действие, это манипуляция и мы должны понимать, что зачастую люди быстрее реагируют на эмоциональную подачу, чем на разумное и спокойное разъяснение косметолога. Таким образом, вас постоянно провоцируют на PR и активные продажи, что само по себе противоречит внутреннему статусу косметолога. Я предлагаю оставаться верным своим принципам, при этом говорить так, чтобы пациенты вас слышали и соглашались с экспертным мнением с первого раза. Проще говоря, я против «танцев народов мира» вокруг пациентов, есть куда более действенные инструменты в коммуникациях между врачом и пациентом.

ЧАСТЬ 3 — НЛП, КАК СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ И КОНФЛИКТОВ. СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ МАНИПУЛЯТОРОВ
Я никогда не вступаю в конфликт с клиентами, я научилась гасить его одной фразой. Мои методы помогут вам мгновенно распознавать манипуляторов, ещё задолго до наступления конфликта, вы научитесь быстро улавливать суть нападения и практически сразу давать правильную обратную связь. Я научу вас нападать и защищаться, чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Да-да, даже нападать нужно уметь, это те случаи когда нарушаются ваши права, а в суд идти не готовы, мошенники на это и рассчитывают. Недобросовестные продавцы были в жизни каждого человека, вот только одни покупатели оставались жертвами, а другие с легкостью разоблачали мошенников и получали компенсацию. Я из тех, с кем шутки плохи, предлагаю и вам освоить навыки НЛП и манипуляций, это поможет и защитит вас в любой самой неприятной и конфликтной ситуации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валерия кумпф основы нлп способы защиты от манипуляций

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.