Скачать Основы прикладной антропологии [Алеся Шевчук]

Информация
Цена: 360 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 527
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы прикладной антропологии [Алеся Шевчук]
Ссылка на картинку
Курс состоит из трех частей:
Базовая характеристика типов телосложения женщин, на примере фигур среднего и маленького размеров.
Углубленная характеристика типов телосложения, на примере сканов фигур женщин больших размеров.
Особенности создания моделей одежды с учетом формы тела женщин больших размеров.

Курс включает в себя 27 уроков, состоящих из видеоматериалов и методических пособий к урокам. Курс предусматривает обязательное выполнение практических домашних заданий, которые буду проверять и комментировать я лично. Успешно выполненные домашние задания являются основанием для активации следующей части курса. Так же ближе к концу обучения проведу живой вебинар по разбору выпускных домашних работ учеников потока, с ответами на вопросы и с дополнительными материалами по теме курса.

Я Алеся Шевчук, практик, конструктор одежды, кандидат технических наук, архитектор и стратег обновления швейных предприятий. Веду экспертные блоги о проектирования швейных изделий в ВК и Телеграм.
25 лет в профессии. Последние 10 лет конструирую fashion-коллекции со стабильным высоким качеством изготовления в партии. Помогаю владельцам швейного бизнеса увеличить маржинальность. Обучаю процессам проектирования молодых конструкторов. С 2011 года работала главным конструктором бренда дизайнерской одежды для девушек +size и руководила художественно-конструкторским отделом в EVA collection.
Мой опыт – успешное сотрудничество с брендами одежды EVA collection, LeceL, Alpatri, Sacrum, дизайнерским домом Chapurin couture, дуэтом Nina Donis и другими.

Сейчас я строю новые формы в свое удовольствие, одновременно с конструированием внедряю передовые технологии в сферу изготовления кастомной одежды. Пишу курсы для конструкторов, консультирую молодые бренды и производства одежды.

Длительность обучения: 1 месяц (30 дней)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alesya shevchuk alesyalad алеся шевчук антропология архитектор конструктор одежды создания моделей одежды телосложения женщин формы тела женщин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.