Скачать От простого к сложному, хатха-йога, лёгкий уровень [Мария Колосова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 585
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
От простого к сложному, хатха-йога, лёгкий уровень [Мария Колосова]
Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Подробные объяснения каждой асаны от Марии дадут вам понимание безопасной и чётко выстроенной практики, заложат основы понимания Хатха-йоги как практики полноценного развития тела и сознания.
Подходит для новичков.
О себе:
Чаще всего, человек, который впервые попадает на класс йоги привычно себя оценивает: «Я дерево» или «Ну я и слабак» и пытается во чтобы
то ни стало выполнить положение, к которому его тело пока не готово, любой ценой или и вовсе теряет интерес, завершая свое увлечение йогой, так в нее и не погрузившись. Такие же процессы происходили со мной, когда я впервые попала на класс в 2012 году. И лишь позже, поступив на курс подготовки инструкторов в 2015 году в центр «Прана», я начала понимать, что практика йоги - это больше про принятие себя, дисциплину терпение и осознанность. Это я и стремлюсь донести на своих занятиях
в рамках курса «Первые Шаги в Йоге».
Практика:
Придавая телу разнообразные формы и удерживая их, практик не только очищает, укрепляет и делает свое тело гибким, выносливым, скоординированным, но и развивает осознанное сосредоточение, необходимое на следующих ступенях йоги (дыхательные практики
и медитация). Практика Хатха-йоги направлена на утончение ума, за счет концентрации на ощущениях тела. Таким образом, мы перенаправляем свое внимание из «виртуальной реальности» (идеи, мысли, опасения, воспоминания и др. ментальные конструкции) которую создает кора головного мозга, в реальность нашего тела.
Важно понимать, что йога это порой тяжелый труд, который требует отдачи и регулярности. Но плоды, которые вы получите, в результате этой работы, окажутся самыми сладкими Моя же роль - быть вашим проводником на этом пути, поддерживать и давать верное направление в практике.
Он-лайн занятие дает новый спектр ощущений – у практикующего в таком формате нет возможности получить личную правку от преподавателя, поэтому важно оставаться максимально включенным в процесс занятия, внимательно слушая и слыша комментарии иснтруктора. Это тренирует (помимо физического тела) внимание и повышает концентрацию.
Мои классы основываются на приципах травмобезопасности и корретном выполнении асан (предлагаются адаптивные формы в зависимости от подготовленности ученика): начинаем всегда с разминки и дыхательных практик, далее следует основной блок асан на качественную проработку всего тела (асаны стоя, сидя, лежа, перевернутые положения) и завершаем практикой глубокого расслабления.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария колосова йога колосова хатха йога хатха-йога
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
925
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.