Скачать Перестаньте стремиться быть личностью и начните достигать по-настоящему впечатляющих результатов [Джеймс Трипп]

Информация
Цена: 385 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 515
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Перестаньте стремиться быть личностью и начните достигать по-настоящему впечатляющих результатов [Джеймс Трипп]
Ссылка на картинку
Перестаньте стремиться быть "личностью" и начните достигать по-настоящему впечатляющих результатов

"Личность... Иногда кажется, что мы живем в обществе, несколько зацикленном на роли Личности. Средства массовой информации превозносят или терроризируют "личностей" из сферы шоу-бизнеса, поскольку знают, что именно это привлекает аудиторию. Компании принимают решения о приеме на работу, основываясь на "личностных профилях", а популярные журналы и сайты проводят тесты, обещающие определить вашу схожесть с кем то или чем то.

В значительной степени эта одержимость связана с тем, что мы верим в то, что именно наша личность определяет наши достижения на жизненном пути - наши успехи и неудачи. Если я отношусь к личности типа "х", то я смогу добиться "у", а если нет, то не смогу. Нас также склоняют к мысли, что личность - это ключ к тому, чтобы быть принятым и любимым, - мы покупаемся на представления о том, что "харизма" - это то, что зависит от личности, и что "первое впечатление - решающее". Это может побуждать нас влиять на то, как другие люди нас воспринимают, или даже пытаться изменить свою личность, чтобы "завоевать друзей и оказывать влияние на людей" (а затем беспокоиться о том, что мы не являемся " самими собой"). А ведь "просто будь собой" - все еще самый актуальный совет, следование которому как раз и позволяет оставаться Личностью.

В этом видео я изложу свою радикальную идею о том, что если вы действительно хотите увлекательнои продуктивно двигаться по жизни, то должны понять, что все ЭТО вас лишь отвлекает... и притом значительно. Существует другой вариант отношения к происходящему, который позволит вам преодолеть все трудности и начать добиваться желаемых результатов в жизни.

Именно об этом я и расскажу вам в этом видео".

Джеймс Трипп

Вы получаете:

- видео с PLB интеграциями + субтитры на русском языке,
- аудио файл, усиливающий восприятие,
- инструкция в текстовом формате.

Продолжительность: 1 час 37 минут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джеймс трипп начните достигать впечатляющих результатов перестаньте стремиться быть личностью
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
787
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.