• Форумы
  • Форекс и инвестиции

Скачать «Первый уровень» [Alex Grey]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 429
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.07.2022
  • #SkladchinaVip
«Первый уровень» [Alex Grey]

Что вы узнаете:
— Как торговать фьючерсами и Форекс
— Как управлять своими деньгами и снизить риски
— Полный семинар в pdf формате и 3-х месячный доступ к МОЁ ТВ
— Лучшие секреты профессионалов
торговли будут вашими!

«От ученика до мастера».
Я торгую уже более 15 лет … Я обучил большое количество людей успешной торговли на бирже,также как и вы сейчас, я был новичком и прошёл сложный путь от новичка до мастера.
Мой первый курс в учебной программе , “От ученика до мастера”, я буду учить вас ключевым основам успешной торговли.

Вот что вы получаете:
1) Вы получаете возможность на еженедельной основе видеть как я отбираю рынки для определения движения(фундаментальные факторы),какие инструменты лучше всего использовать для конкретного рынка и многое другое. В этих видео рекомендациях шаг за шагом вы будете познавать секреты успешного трейдинга. . Это ваш шанс заглянуть через плечо профессионального трейдера каждую неделю.

Раскрою секретные приемы, которые позволяют нам мгновенно узнать, на каких рынках торговать.

Я предлагаю методы, которые я лично использую. Это было проверено и торгуется в режиме реального времени.
Эти методы используют профессионалы. Они не в печати, и не доступны в любом другом месте. Они являются уникальными .

2) Во-вторых, я покажу вам, когда торговать … и как использовать в своих интересах сезонные колебания на фьючерсных рынках (форекс в том числе). Я буду учить вас, как определить, какие рынки лучше для торговли. Я открываю правила моих стратегий входа и выхода с рынка, которые позволяют мне иметь соотношение риск потенциальная прибыль 1 к 10 и даже более 1 к 60.

3) В третьих, я раскрою свои секреты как правильно вы должны торговать. Новички совершают много глупых ошибок, но я скажу вам заранее, что делать, так что бы вы начали торговать правильно-как профессионал с самого начала. Я покажу все, что я узнал от Jake Brestein, Larry Williams, Stephen Briese и других профессиональных трейдеров. Также вы получите курс в PDF формате.

Этот всеобъемлющий, PDF курс «От ученика до мастера» является полным учебным пособием — шаг за шагом-уроки и подробные графики, которые объясняют и иллюстрируют мои самое лучшие торговые методы, стратегии и правила управления капиталом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор alex grey инвестиции первый уровень форекс
Похожие складчины
Скачать [udemy] Intraday Forex Trading - Complete Profitable Strategy [Alex@ProTradingEdge]
  • Kail
  • 29.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
184
29.08.2023
Kail
Скачать [Alex Packer] Торговый алгоритм по трейдингу [Александр Паркер]
  • Kail
  • 02.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
765
02.03.2022
Kail
Скачать [Эра перемен] Первый курс авторской методики обучения трейдингу и инвестициям
  • Kail
  • 09.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
603
09.11.2022
Kail
Скачать [Cryptovizor] Daytrading futures. Тариф Standart [Alex Zukutoke]
  • Kail
  • 24.11.2022
1
Ответы
1
Просмотры
594
01.12.2022
stonenobrien
Скачать Портфельные инвестиции для частных лиц. Новый уровень неопределенности [Петр Ломакин, Игорь Комаров]
  • Kail
  • 05.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
117
05.12.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Форекс и инвестиции
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь