• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [pololololololololo] Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом [Полина Егорова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 474
Реакции
39 505
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.02.2025
  • #SkladchinaVip
  • #1
[pololololololololo] Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом [Полина Егорова]
Ссылка на картинку
Программа вебинара:
  1. Классическое покрытие эклеров глазурью, техника, нюансы
  2. Работа с трафаретами для эклеров
  3. Перенос шокотрансферной картинки на шоколад (плоские пластинки) и на глазурь (эластичная поверхность)
  4. Эффект "Мрамор" на глазури
  5. Нюансы работы с мелким шоколадным декором
  6. Шоколадный декор "Смокинг"
Все участники вебинара получают в подарок доступ к библиотеке вебинаров:

1) Приготовление ШУ "Сладкая мята" пошагово.
2) Серия вебинаров "Эклер - это..."
  • История Полины, с чего она начинала и какие этапы прошла на пути к преподаванию.
  • Виды изделий из заварного теста.
  • Инвентарь, который понадобится на курсе. В формате демонстрации.
  • Ингредиенты, как их выбирать, на что обращать внимание. В формате презентации.
  • Отсадка сливочного крема на основе кокосовой сгущенки разными насадками. В формате демонстрации.
  • Какими начинками можно заполнить изделия из заварного теста.
  • Чем можно декорировать эклеры.
  • Эклеры: 5 шагов на пути от хобби до стабильного заработка.
3) Хочу эклер
  • 5 видов загустителей: желатин, пектин, крахмал, агар-агар, ксантановая камедь.
  • 4 вида изделий из заварного теста: эклеры, шу, кольца, шукеты.
  • Узнаете, какими эклеры должны быть внутри и что требуется для формирования идеальной полости.
  • Узнаете, какие духовки подходят для выпечки эклеров.
4) Эклеры и эмульсии
  • Теория создания стабильных эмульсий в начинках. Почему эмульсии разрушаются, и как это влияет на качество полуфабрикатов и изделий из них.
  • Что такое эмульгаторы, и когда нужно их добавлять.
  • Что делать если ганаш или другой крем расслоился, стал рыхлым и крупинистым.
  • Какую роль эмульсии играют в заварном тесте, начинках и глазурях для эклеров.
  • Как выбирать и заменять ингредиенты для заварного теста.
  • Какой может быть себестоимость эклеров. Как её рассчитать. Разбор на примере.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pololololololololo декор для эклеров работа с глазурями и шоколадом полина егорова
Похожие складчины
Скачать [pololololololololo] Глазури для эклеров [Полина Егорова]
  • Kail
  • 18.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
590
18.07.2021
Kail
Скачать [pololololololololo] Корпусные эклеры [Полина Егорова]
  • Kail
  • 17.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
17.04.2023
Kail
Скачать [pololololololololo] ProЭклеры. Тариф С поддержкой [Полина Егорова]
  • Kail
  • 21.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
375
21.10.2023
Kail
Скачать Эклеромания. Курс об идеальных эклерах [Полина Егорова] @pololololololololo
  • Kail
  • 23.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
2K
23.07.2022
Kail
Скачать [pololololololololo] Эклер Сигара [Полина Егорова]
  • Kail
  • 13.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
160
13.10.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?