Скачать PRO Здоровье 17 поток [ marina_rawway]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 587
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
PRO Здоровье 17 поток [ marina_rawway]
Ссылка на картинку
Курс-бестселлер PRO Здоровье - это не просто курс. Это моя личная Школа Здорового Образа Жизни

❗Здоровье складывается из синергии:

как мы питаемся
как мы двигается
как мы мыслим

Уже более 2х лет я веду курсы именно по такому принципу. PRO Здоровье - это не переписанные схемы из лекций по нутрициологии и не статьи из книг Грегера и МакДугалла.

❗PRO Здоровье - это мой личный 10-летний опыт здорового питания и образа жизни. Теорий очень много, они часто противоречат друг другу. И только мы с вами знаем, что критерием истины является ПРАКТИКА.

За 10 лет были и взлёты, и падения, кирпичик за кирпичиком я строила могучий фундамент сбалансированного чистого питания. Теперь я поделюсь с вами своей историей, многолетним опытом и расскажу, что проверено на себе и как именно это работает!

В течение 30 дней я лично проведу за руку каждого участника на пути к более здоровому образу жизни. Вас ждёт:

максимально полная информация по разным типам питания и вариантам очищения организма
авторская методика для увеличения энергии и укрепления иммунитета с помощью натуропатии
глубокая работа с подсознанием, пробуждение сексуальности и любви к себе
секреты красоты и молодости
богатый опыт мамы троих детей - я расскажу, как вырастить их здоровыми и крепкими

... и многое другое

Курс проходит в Telegram канал и закрытом аккаунте Instagram - с теорией и чатом для поддержки и общения. Теория -канал представлена в виде аудио- и видеолекций, визуальных материалов и ссылок на первоисточники. ❗ Доступ к материалам курса неограничен - вся информация остаётся с вами навсегда.

В чатах с вами работаю лично я и подробно отвечаю на ваши вопросы в виде аудиосообщений ❤ и останусь с вами в чате и после окончания курса.

PRO Здоровье подходит вам, и если вы только в начале пути, так и если вы были везде, прошли бесконечное количество курсов, но окончательной картины у вас так и не сложилось.

Здесь пазл сложится!
До встречи на PRO Здоровье
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marina_rawway pro здоровье pro здоровье 17 поток pro_zdorovje_ здоровье
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
300
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.