Скачать PRO Здоровье. Тариф Vip сопровождение. 20 Поток [Марина Ерохина]

Информация
Цена: 1000 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 426
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
PRO Здоровье. Тариф Vip сопровождение. 20 Поток [Марина Ерохина]
Ссылка на картинку
1 блок — ВИДОВОЕ ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Вы раз и навсегда разберётесь, как правильно питаться самим и кормить детей, чтобы вы и ваши близкие жили здоровой жизнью и не болели. В современном инфопространстве столько дезинформации, поэтому сейчас можно доверять только человеку, который сам прошёл путь, который предлагает пройти вам. Более того, на этом пути ещё родил детишек и вырастил их взрослыми здоровыми людьми.

Когда 15 лет назад мне попалась эта информация, она была, как огромная надежда в период постоянных болезней старшего сына, моего огромного лишнего веса и ощущения полного нездоровья.

По прошествии лет я смело говорю: «Да! Да! И ещё раз да!»
Моя система питания и образа жизни НИ РАЗУ НЕ ДАЛА СБОЙ. Всё, что я буду давать вам в этом блоке — на вес золота!
2 блок — КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ. ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
В этом блоке я собрала для вас самые проверенные инструменты поддержания естественной красоты. И, поверьте, мне есть, что в свои 40 лет вам рассказать!

Я дам рецепты своих домашних уходов для лица и волос. Научу вас, как это, когда годы идут, а вы молодеете. Как это, когда у вас пышные, здоровые длинные волосы.

Научу, как это, просыпаться с утра на энергии и жить свою яркую жизнь без стимуляторов, на своём внутреннем топливе. В каждом из вас оооочень много жизненной силы. Я дам простые, но эффективные инструменты для самостоятельной генерации нужного вам количества энергии. Один только сухой тибетский массаж и активизация точек долголетия чего стоят.

В этом же блоке я дам свою авторскую дыхательную практику «Молодильное яблочко» — технику, благодаря которой каждая клеточка вашего тела обновляется и омолаживается.

Плюс в этом блоке я собрала всю самую актуальную информацию про долгожителей, их образ жизни, и вы получите чистую выжимку самого важного и сразу же заберёте себе в практику.
3 блок — НАТУРОПАТИЯ
Это блок-фундамент естественного оздоровления тела

Тот момент, когда любую болезнь вы будете уметь предотвращать. И будете знать мою «Золотую Формулу Выздоровления». Даже только ради этого блока обязательно нужно идти на курс.

По старой доброй традиции я веду его со своей мамой-потомственной травницей. Вы будете иметь доступ к бриллиантам траволечения — нашим семейным рецептам женского и мужского здоровья. К рецептам восстановления травами всех органов и систем: очищение лимфы, здоровье почек, улучшение желчеоттока и восстановление работы печени, снятие с неё токсической и вирусной нагрузки. Авторские рецепты оздоровления сердечно-сосудистой системы, мочевого пузыря и многое другое.

В этом блоке вас жду видеоуроки по естественному оздоровлению и разбор самых главных инструментов Натуропатии:

— лечебного голодания: сухого, водного, условного по Оганян

— сокотерапии (я расскажу, как однажды этим методом спасли от смерти мою сестренку, когда у неё был сильнейший лимфаденит; cейчас это утерянные знания, их очень искажают и убирают из инфополя)

— антипаразитарного очищения, как работающего метода по борьбе как с анемией, так и с онко

— лечебных травяных ванн

— антикандидного протокола на травах

Все уроки сопровождаются рецептами и эксклюзивными материалами.
Этот блок — сам по себе ОГРОМНЫЙ КУРС, информация которого остаётся с вами НАВСЕГДА!
4 блок — ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Это полностью мой авторский подход, когда к здоровью современного ребёнка мы подходим только МНОГОГРАННО!

В наше время недостаточно только чистого питания или только попить травки.

Я научу всех мам, что нужно делать, чтобы детки росли крепкими и здоровыми!
За моими плечами опыт, когда я из часто болеющего старшего сына вырастила чемпиона Европы в 15 лет. Сейчас ему 20, и я смело могу сказать: «Да! Я ЗНАЮ, как вырастить здорового мужчину и с радостью весь опыт передам вам!»

Темы блока:
— здоровая беременность и питание
— грудное вскармливание — прикорм
— питание современного ребёнка
— физическая активность современного ребёнка
— прививки: за и против, мой опыт с 3 детьми
— детская натуропатия: работа по восстановлению здоровой микрофлоры кишечника, детская антипаразитарная программа, детский протокол при орви/гриппе/кашель/насморк/ротовирус/температура и многое другое .
5 блок — ПРИГЛАШЕННЫЙ ЭКСПЕРТ. МУЖСКОЙ БЛОК
Мужское гормональное Здоровье и как вырастить здорового мужчину

Дорогие женщины, согласитесь, что нам с вами критически важно здоровье наших мужчин. Ведь они — наша любовь, опора и поддержка. Наше женское и эмоциональное здоровье зависят от состояния мужчины рядом.

Я впервые ввожу этот блок в курс, потому что современная ситуация со здоровьем мужчин критическая! Вы замечали, как с каждым годом мужчины становятся все менее и менее мужественными? Это подтверждается не только на словах или во внешнем виде. По научным исследованиям за последние 13 лет уровень падения тестостерона составляет 20%! Современный 22-х летний мужчина (на пике своего тестостерона) имеет такой же уровень этого гормона, как и 37-летний мужчина в 2006 году. И эти показатели продолжают стремительно падать!

Мой огромный подарок всем женщинам, в том числе мамам сыновей — информация об основах здоровья мужчин и, особенно, как влияет их гормональный фон на поведение, успех и ваши личные отношения.

Но как я, женщина, могу говорить, например, про гормональный фон мужчины, если мы абсолютно разные существа. Человек с одним гормональным фоном не способен понять природу мыслей и идей человека с совсем другим гормональным фоном.

Поэтому для этой цели я пригласила моих экспертов — мужчин Александра и Давида, которые давно и плотно изучают мужское гормональное здоровье. Они разберут основные вопросы здоровья не только ваших любимых мужчин, но и сыновей (особенно в период пубертата).

В блоке лекции:

1. Тестостерон как главный мужской гормон

Спикеры разберут такие темы, как роль тестостерона в жизни мужчины. Как высокий уровень этого гормона может привести в том числе к повышению уровня заработка (да-да, это 💯). Причины и последствия снижения королевского гормона. Способы его повышения и поддержания на высоком уровне.

2. Остальной гормональный фон

Вы узнаете, что помимо тестостерона организмом мужского пола управляют и другие не менее важные гормоны: кортизол, дофамин, пролактин, ацетилхолин и многие другие. Осознаете важность здоровых показателей этих гормонов у мужчин. Познакомитесь с основами, формирующими здоровый эндокринный фон мужчины.

3. Спорт в жизни мужчин

Почему жизнь мужчины невозможна без спорта? Как правильно тренироваться и какой вид спорта наиболее предпочтителен для детей и мужчин? Почему физические занятия тесно связаны с гормональной системой?
Всё это и многое другое Вы узнаете на курсе.

4. Привычки

Вы сможете ознакомиться с тем, как и какие привычки формируют нашу жизнь — как, кому и когда их стоит внедрять в свою жизнь, и почему привычки и дисциплина являются основообразующими для всего мужского пола.

5. Питание и добавки

В этом уроке Вы познакомитесь с набором продуктов, обязательных для мужского организма. Узнаете, как составить питание вашего мужчины, чего надо избегать, за получением каких витаминов стоит следить наиболее бдительно и какие пищевые добавки помогут Вам в этом.
6 блок — ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
Приглашенный эксперт, энерготерапевт, целитель Фомина Дарья расскажет, как поддерживать здоровье путем раскрытия вашей внутренней энергии и работы с вашим энергетическим полем
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marina_rawway pro здоровье марина ерохина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
546
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.