Скачать Продвинутое селфи. Секреты идеального кадра [Сорелл Амор]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 421
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Продвинутое селфи. Секреты идеального кадра [Сорелл Амор]
Ссылка на картинку
В 2017 году Сорелл Амор стала победительницей конкурса «Лучшая работа на планете», организованного американской компанией ThirdHome, обойдя 17 тысяч участников из более 125 стран, и получила уникальную возможность путешествовать по свету 3 месяца, останавливаясь в роскошных виллах
и вип-отелях. Артистичные и искренние селфи, которые она снимала для своих отчетов, принесли ей всеобщее признание – сотни тысяч подписчиков в Instagram и на YouTube и миллионы публикаций в СМИ, в том числе в таких авторитетных изданиях, как Forbes, Business Insider, Cosmopolitan, Buzzfeed и Daily Telegraph. Теперь Сорелл делится секретами своего мастерства: ее книга поможет вам освоить искусство позирования и фотосъемки, найти свой уникальный стиль и создать эффектный образ в соцсетях.

«За относительно недолгий срок я поняла, как снимать себя с помощью одной камеры и пары простых инструментов так, чтобы снимки были достойны журнала высокой моды. (Попрошу заметить – у меня был ровно ноль опыта в качестве модели, да и опыт по ту сторону объектива также был весьма невелик.) В итоге я назвала
этот метод фотографирования “Продвинутым селфи”… Моя настойчивость привела к тому, что миллионы людей посмотрели мои тематические видео, меня опубликовали в СМИ по всему миру, а теперь вы читаете эту книгу, где я передаю по цепочке мои художественные навыки. Нужно всего лишь вникнуть в основы, приобрести немного уверенности – и для вас откроется дорога исследований и бесконечного творчества». (Сорелл Амор)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
позирование продвинутое селфи секреты идеального кадра сорелл амор техника фотосъемки художественное фото
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.