Скачать [Psymama] В чем моя уникальность [Марина Ланцбург]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 500
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Psymama] В чем моя уникальность [Марина Ланцбург]
Ссылка на картинку
Вы получите: запись вебинара "В чём моя уникальность?". Длительность: 2 часа
  • Очень часто говорят о влиянии родителей на формирование характера. И гораздо реже о свойства, заданных генетикой. Ребенок не рождается белым листом, на котором пишут взрослые. Природа наделяет каждого уникальным соотношением качеств, которые в чем-то обогащают, а в чем-то ограничивают наши возможности.
  • Человек появляется на свет с заданным темпераментом, задатками и склонностью к неким расстройствам. Флегматик не станет холериком, а тревожный веселым и легким, фантазер практичным. Человек, стремящийся к уединению – душой компании. Наша сила в нашей уникальности. Отличный специалист, не чувствующий других, оказавшись тим-лидером, развалит дело. Команда людей, подобранная с учетом типологических особенностей, способна сдвигать горы.
  • Общество развивается благодаря разнообразию. Из понимания своей индивидуальности реально подобрать работу, которая принесет удовлетворение и успех. Возможно создать счастливую семью, не переделывая себя.
  • Можно провести всю жизнь в стремлении стать кем-то, и оказаться у разбитого корыта. А можно присмотреться к уникальности своих черт. И строить свою жизнь в своих интересах со знанием своих возможностей и ограничений.
  • Ведь игнорируя их, мы не можем вполне самореализоваться и принять себя. Потому и цели мы ставим себе нередко ложные, навязанные другими, порой из лучших побуждений, а зачастую из манипулятивных.
Как понять кто Я? И в чем моя уникальность?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
psymama автор марина ланцбург кто я марина ланцбург моя уникальность нейротипы психотипы ритм жизни сильные стороны темперамент цели
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
683
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.