• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [puzzlebrain] Праздничное меню: 5 блюд ресторанного уровня [Константин Жук]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 078
Реакции
39 440
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.11.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
[puzzlebrain] Праздничное меню: 5 блюд ресторанного уровня [Константин Жук]
Ссылка на картинку
5 видеоуроков
5 практических заданий
Курс для тебя, если ты:

  • Любишь экспериментировать со вкусами и продуктами
  • Не знаешь, как сделать рыбу украшением праздничного стола
  • Хочешь научиться изысканной подаче, которая разжигает аппетит
  • Ищешь подборку нетривиальных рецептов для праздничного стола
  • Мечтаешь самостоятельно приготовить соус Джек Дэниелс
  • Надоели картошка и курица на праздничном столе
Благодаря курсу:
  • Узнай секрет приготовления японского соуса понзу
  • Научись готовить оригинальный декор для подачи блюд
  • Изучи технологию копчения на своей кухне
  • Освой способ приготовления томленой утки
  • Познакомься с методом карамелизации груши
  • Приготовь вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья
  • Удиви своих близких оригинальностью, ароматом и вкусом праздничных блюд
Программа курса
Урок: 1
Тартар из магаданской креветки и слабосоленой нерки в апельсиновом соусе.
Приготовим одну из необычных вариаций тартара. Научимся чувствовать баланс вкусов. Подготовим оригинальный декор для подачи блюда.
Урок: 2
Салат с карамелизированными грушами, козьим сыром и соусом из клюквы.
Откроем интересное сочетание продуктов в одном блюде. Узнаем, как готовить один из наивкуснейших салатов. Научимся карамелизировать груши.
Урок: 3
Копченый на розмарине лосось с соусом понзу.
Приготовим оригинальную и очень вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья, следуя инструкциям автора. Разберем, как в домашних условиях легко подкоптить продукты. Научимся готовить один из самых любимых в Японии соусов – соус понзу.
Урок: 4
Утка, томленая в соусе Джек Дэниелс с тыквой.
Научимся готовить блюдо с невероятно вкусным сочетанием продуктов, дивный аромат которых никого не оставит равнодушным. Узнаем, как приготовить соус Джек Дэниелс в домашних условиях.
Урок: 5
Палтус с кремом из сладкого картофеля и трюфеля.
Научимся готовить одну из вкуснейших рыб в сочетании с бататом и трюфелем
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
5 блюд ресторанного уровня puzzlebrain константин жук праздничное меню
Похожие складчины
Скачать Праздничное и полезное меню 17 рецептов вкусных и полезных блюд для праздника [Наталья Зубова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Пуговица] Праздничное меню на 2-4-6-8 человек
  • Kail
  • 22.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
265
22.04.2024
Kail
Скачать Праздничное меню Roskosh [Саша Гарикова]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Puzzlebrain] Рецепты южной кухни: быстро, просто и оригинально [Константин Жук]
  • Kail
  • 25.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
476
25.12.2021
Kail
Скачать Праздничное меню 2022 «Вечная классика» [Илья Лазерсон]
  • Kail
  • 06.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
190
06.12.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?