Скачать [Radionic Program] Я достойна

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 560
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Radionic Program] Я достойна
Ссылка на картинку
Radionic Program
Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.
С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
Не будет содержать именных и каких-либо других персональных маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!

Начинка программы - аффирмации, разработанные профессионалами для
ВИП программы "Я ДОСТОЙНА!", которая состоит из 6 аудионастроев:
"Я достойна возлюбленного и счастливой семьи!"
"Я достойна здоровья, сексуальной радости и красивого тела!"
"Я достойна многого!"
"Я достойна саморазвития!"
"Я достойна истинной любви!"
"Я достойна успеха!"

Это аудио программа для тех женщин, которые хотят создать внутри себя, внутри своего подсознания веру в то, что они достойны лучшего во всех сферах жизни.
ВИП программа "Я достойна!" постепенно удалит из подсознания женщины ограничивающие программы, созданные страхом, болью, травмами, возможно, эмоциональным или физическим насилием и негативным опытом, которые женщина прожила в этой и в прошлых жизнях.

ВИП программа, в то же самое время, будет создавать уверенность в себе, веру в то, что женщина достойна лучшего, женщина достойна волшебного опыта истинной любви, успеха во всех сферах жизни, творческой реализации, сексуальной радости, красоты, здоровья, права развиваться и чувствовать свое особое место в отношениях с мужчиной и детьми.
Чувство собственного достоинства является ключом, который открывает таинственную дверь к потенциалу человека.

Эти аффирмации, в сочетании с технологией Radionic Program, станут необычайно мощным инструментом, с помощью которого женщина убедит свое подсознание в ее праве получать от жизни много!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
radionic program zvukom аудиопрограммы аудиотехнилогии женское развитие чувство собственного достоинства
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
347
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
94
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.