• Форумы
  • Книги

Скачать Ранняя травма [Франц Рупперт]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 551
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
12.07.2023
  • #SkladchinaVip
Ранняя травма [Франц Рупперт]
Ссылка на картинку
Ранняя травма. Беременность, роды и первые годы жизни

Невозможно переоценить значение первых дней, недель и месяцев жизни человека. В тот миг, когда соединяются сперматозоид и яйцеклетка, начинается человеческая жизнь и с этого момента начинает развиваться идентичность. То время, которое человек проводит в утробе матери – это не просто этап стремительного физического роста, в этот период начинается и его психическое развитие. Будет ли человек способен к здоровому развитию, как физическому, так и к психическому, зависит, прежде всего, от отношений с его кровной матерью. Если она эмоционально пребывает с ним, радуется ребенку в своем животе, и ее окружение оказывает ей поддержку, то у ребенка есть хорошие шансы к здоровому развитию. Если мать уже травмирована, или подвергается травматизации в течение своей беременности, то еще нерожденному ребенку также причиняется вред.

Процесс рождения является продолжением того, что уже произошло во время беременности. В случае, если между матерью и ребенком хорошая связь, то и роды протекают хорошо. Если установить эмоциональную связь между матерью и ребенком не удастся, то и роды могут быть очень болезненным и травмирующими как для матери, так и для ребенка.

Первый год жизни также отражает в основном то, что проявилось еще до рождения: гармонию и радость жизни как для матери, так и для ребенка, или неприятие и несчастливое существование с обеих сторон.

Метод запроса, который основан на авторской модели расщепления при травме, — это новое слово в теории и практике современной травматерапии.

Книга написана доступным языком и будет интересна не только психологам, психотерапевтам, специалистом по работе с травмой, социальным работникам, но и самому широкому кругу читателей.

На русском языке издаётся впервые.

Год издания: 2023
ISBN: 978-0-9559683-7-2
Количество страниц: 361
Издательство: МЕРИДИАН-С
Перевод с немецкого: Н.Чередниченко
Главный редактор: А. Леонова
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) a.k.istomina
Поиск по тегу:
Теги
беременность меридиан-с первые годы жизни перинатальная психология ранняя травма роды травматерапия франц рупперт
Похожие складчины
Скачать Мое тело, моя травма, мое Я [Франц Рупперт, Харальд Банцхаф]
  • Kail
  • 16.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
826
16.09.2021
Kail
Скачать Травма, связь и семейные расстановки. Понять и исцелить душевные раны [Франц Рупперт]
  • Kail
  • 16.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
837
16.09.2021
Kail
Скачать Любовь, страсть и травма. На пути к здоровой сексуальной идентичности [Франц Рупперт]
  • Kail
  • 09.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
837
09.11.2021
Kail
Скачать Симбиоз и автономность. Расстановка при травме [Франц Рупперт]
  • Kail
  • 14.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
748
14.06.2022
Kail
Скачать Пандемия «короны». Власть и деньги травмируют мир во имя здоровья [Франц Рупперт]
  • Kail
  • 24.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
454
24.02.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь