Скачать Распутницы и красавицы: легко ли быть женщиной в Средневековье? [Оксана Бялая]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 505
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Распутницы и красавицы: легко ли быть женщиной в Средневековье? [Оксана Бялая]
Ссылка на картинку
«Если бы история была написана женщиной, она была бы совсем другой», – слова великой героини Джеффри Чосера прекрасно отражают положение женщины в Средние века.
Все девочки хотят быть принцессами. НО, ЧТО ЕСЛИ… Вы вдруг оказались Золушкой и до статуса жены принца надо выжить в этом удивительном и непредсказуемом мире фантастического Средневековья.
Девочка – счастье родителей или ужасное бремя? Идеальный возраст для помолвки? И еще много необходимых мелочей для того, чтобы настоящая средневековая сказка о прекрасном рыцаре и даме стала реальностью!

О преподавателе: Меня зовут Оксана Бялая. Я - гид и историк искусства, много лет знакомлю путешественников со странами Европы. Для меня изучение истории искусств похоже на увлекательное приключение, открывающее сокровища и тайны, которыми хочется поделиться с окружающими.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женщина живопись искусство нидерланды оксана бялая путешествие средневековье традиции художник художники
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.