Скачать Разбуди сакрального творца 2я ступень. Тариф Групповой [Екатерина Лафаки]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 511
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Разбуди сакрального творца 2я ступень. Тариф Групповой [Екатерина Лафаки]
Ссылка на картинку
Разбуди сакрального творца 2-я ступень
Семя жизни в динамике

Изучение и создание паттерна семи дней творения в ДВУХ вариантах. Гептаграмма, Звезда Магов.
Гаятри Янтра (Холст)
Создание на холсте символа, энергии, которого уничтожают невезение и генерируют большое количество положительной энергии. Узел бесконечности.
Бонус: мощный символ, который способствует саморазвитию и достижению внутренней гармонии.
Торус (Холст)
Создание на хосте символа на очищение энергетического поля, привлечение успеха и изобилия, защиту от негативных энергий. БОНУС: звезда Инглии, Эннеаграмма Гурджиева.
Спирали, лабиринты

Спираль Фибоначчи. Работа с лабиринтом для поиска ответа на запрос. Создание схемы в двух вариантах.
Бонус: создание символа стабильности, бесконечности, баланса, мудрости и связи со Вселенной.
Куб Метатрона (Холст)
Картина на холсте одного из самых важных символов Сакральной Геометрии на реализацию и достижение целей.
Бонус: пять Платоновых тел.
Внутренняя богиня (Холст)
Финальная работа, которая объединит все знания, полученные на курсе. Мощная мандала для усиления женской энергии и привлечение в жизнь истинного счастья.
Бонус: готовый эскиз "Богини"
Продвижение и поиск заказчиков картин
Онлайн встреча с автором курса. Собственный успешный опыт реализации и кейсы учеников предыдущих потоков. Разберем варианты продвижения в социальных сетях и в офлайн.
Бонус: гайд по продвижению

Тариф Групповой
4 энергокартины с худ.оформлением
Более 19 сакральных символов
9 недель обучения
Дополнительно:
Художественное наполнение (работа с поталью, разные техники работы с акрилом)
Модуль от энерготерапевта
Модуль по развитию личного бренда
Картина акрилом с буддой
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
внутренняя богиня екатерина лафаки картина акрилом с буддой очищение энергетического поля разбуди сакрального творца 2я ступень связь со вселенной семя жизни стабильность тариф групповой холст
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
858
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
26
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.