Скачать Рецепт прозрачного холодного фарфора "Полимерный хрусталь" или "Морское стекло" [anri-irene]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 540
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рецепт прозрачного холодного фарфора "Полимерный хрусталь" или "Морское стекло" [anri-irene]
Ссылка на картинку
Наконец вышел в "свет" мой мастер класс с рецептом (3 варианта в одном файле) прозрачной полимерной глины или, как я ещё его называю, "полимерный хрусталь", "полимерное морское стекло", а попросту - прозрачный холодный фарфор. Мастер класс в формате PDF. Есть в двух вариантах - на английском и русском языке. Все ингредиенты для этого рецепта доступны для всех во всех странах, продаются в магазинах хобби, строительных магазинах, аптеках. Набор компонентов небольшой. Когда-то я писала о своих мечтах создать прозрачный холодный фарфор в домашних условиях, когда лепила полупрозрачную монохромную белую розу из холодного фарфора. О том, что рецепт наконец удался, я упоминала в конце статьи, в которой делала обзор прозрачной полимерной глины EXOAK (покупной). С тех пор я получаю очень много писем и сообщений с вопросами об этом рецепте.
Рецепт платный (формат PDF с большим количеством фото всех стадий и подробнейшим описанием) - цена 33 евро, примерно как две пачки готовых покупных прозрачных полимерных глин (например Sukerukun или EXOAK или Clear) даже без доставки. В общем раз и на всю жизнь =)) всегда под рукой этот материал. Замечу, что она прекрасно добавляется во все виды холодного фарфора, значительно улучшая его свойства - гибкость, прочность, просвечиваемость
ot.hu
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anri-irene морское стекло полимерный хрусталь рецепт прозрачного холодного фарфора
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
999
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
861
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.