Скачать [Renne Studio] Приемы в акварели [Валерия Пичугина]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 462
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Renne Studio] Приемы в акварели [Валерия Пичугина]
Ссылка на картинку

Знакомство с техническими, стилистическими и декоративными приемами в смешанной технике.
Курс подходит исследователям и любителям отойти от классического пути в акварели! Если вы уже достаточно знакомы с этим материалом и вам захотелось попробовать что-то новое, или вам нравится мой стиль исполнения, и вы хотите узнать, как я это делаю - обучение для вас.
Необходимый опыт работы с акварелью и графическими материалами средний (понимание/владение навыками штриховки, работы по-сырому и по-сухому).
5 заданий на разные темы + 3 упражнения

Курс подходит исследователям и любителям отойти от классического пути в акварели!Если вы уже достаточно знакомы с этим материалом и вам захотелось попробовать что-то новое, или вам нравится мой стиль исполнения, и вы хотите узнать, как я это делаю - обучение для вас.

Необходимый опыт работы с акварелью и графическими материалами средний (понимание/владение навыками штриховки, работы по-сырому и по-сухому).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
renne studio акварель анималистика ботаническая живопись валерия пичугина приемы в акварели рисование смешанная техника
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
628
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
494
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.