Скачать Родовой дом силы. Сила Рода [Наталия Арыкина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 483
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Родовой дом силы. Сила Рода [Наталия Арыкина]
Ссылка на картинку
Онлайн тренинг "Родовой Дом Силы: как изменить непродуктивные программы, стать центром своей жизни, обрести уверенность и поддержку Рода, наполниться силой, любовью и энергией для самореализации"

Развитие многих сфер жизни зависит от умения распознать и изменить непродуктивные программы и сценарии, от "правильных" знаний и опыта.

Вам знакомо?

- хождение по мукам кругами,
- боль вскрывающихся родовых программ, повторяющихся сценариев,
- скапливается гнев и раздражение на бесцельность существования,
- хочется убрать все камни преткновения, мешающие раскрытию своей истинной силы,
- выйти из фазы застоя, завершить многолетнюю болезненную трансформацию и обрести новую себя, полную сил, жизни и вдохновения,
- убрать страх и ощущение бесполезности всего, что делаю или могу сделать,
- вновь почувствовать силу мечты, силу желания,
- хочется, чтобы дети и внуки жили уже своей жизнью и помогали расцветать Роду, а не расхлебывали нагрузку,
- практиковать, когда есть понимание, почему? зачем? и для чего?
- ощущение потерянности, смысла жизни, апатия,
- страхи и тревоги постоянные,
- состояние жертвы и вечно виноватая,
- родственники не общаются, ветка Рода угасает,
- в семье всё больше и больше дистанция друг от друга,
- нет удовлетворенности своей жизнью, ощущение, что не сделала того за чем пришла.

Всё, что мы не осознаем, это управляет нами. Мы управляем том, что осознаем.

Тренинг о том как:

- Обретая знания, изучить, понять и принять свою родовую систему, забыть о родовых программах и сценариях, обо всем негативном.
- Прийти к состоянию любви, уважения, благодарности к Роду.
- Раскрыть родовой поток любви и света, принять дары, таланты, возможности, ресурсы и поддержку Рода и передать детям и внукам.
РОД, как ресурс для позитивных изменений в семье и жизни.
Это огромная Сила. Это особая Сила. Сила Жизни. Источник - самопознания.
Без взаимодействия с Родом невозможно духовное развитие.

Участники курса отмечали следующие изменения в своей жизни:

-"Сегодня мне захотелось обнять отца. Впервые за много лет я сделал это. Мои отношения меняются. Вместо страха и злости в сердце рождается принятие и сострадание."
-"С начала курса случилось много хороших перемен. Повышение по должности, оплаты труда, реализация себя в новых проектах. Я в восторге!"
-"Внутри поменялось отношение к маме. Внутри. Такая внутри теплота к ней! Какое-то принятие её поведения, поступков, отношения ко мне...появилось больше уважения к её жизни! Уважения к её личности! И...мама меняется! Господи, так хочется это не растерять!!!"
-Произошло разтождествление с установкой "жизнь=страдание", выход из программы поглощения( мир партнёра поглощает твой) при осознании, что быть свободной и целостной в отношениях совершенно безопасно, выход из программы "реализация потенциала=смерть" в программу "реализация потенциала=жизнь".
-"Если б я прошла этот тренинг лет 5-10 назад.. хотя бы ... а то вся жизнь ушла на ссоры унижения доказывания ... и детей нет, категорически их боялась - так как с мамой война реальная была .... переезд даже не помог...".
-"Произошли важнейшие для меня изменения. Я наконец, спустя 21 год, полностью попрощалась с отцом. Теперь нет боли утраты внутри".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как изменить непродуктивные программы наполнение силой наталия арыкина обретение уверенности и поддержку рода родовой дом силы сила рода стать центром своей жизни страхи тревога
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
688
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.