Скачать [Роза и Крест] Курс по Таро Казанова [Людмила Михайлова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 568
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Роза и Крест] Курс по Таро Казанова [Людмила Михайлова]
Ссылка на картинку
Весь курс состоит из трех частей:
1. Теория старших арканов
2. Теория младших арканов
3. Практическая часть

Вначале я рассказываю о самой колоде, ее уникальных особенностях, которые очень многие не замечают.
Еще несколько нюансов: мы изучаем биографию Казановы и читаем важные отрывки из книги Е. Ледней.
Потом переходим к старшим арканам, подробно рассказываю о каждой карте, изучаем ее символизм.

Каждая карта разбита на сферы: мысли, чувства, скрываемое, проявление + общий анализ карты.
Младшие арканы точно так же.
Фигурные карты я изучала дополнительно для себя довольно долго, поэтому, по ним будет много новой информации, если вы уже проходили у меня обучающий универсальный курс Таро. Если нет, то узнаете просто очень много нового, потому что я подкрепляю свои практические навыки знаниями из оккультных источников.

Младшие арканы я разделила на группы: карты измены, карты равнодушия, карты отсутствия перспектив...Эти наработки могут пригодиться и для обычной колоды. Об этом не пишется нигде! И эти знания можно получить только из очень долгой регулярной практики.

Практическая часть состоит из моих авторских раскладов, их же я показываю на мастер-классах, в которых я привожу примеры из своей реальной практики, как отыгрываются карты в настоящем, в будущем, как они показывают умение партнёра любить.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
казанова курс по таро казанова людмила михайлова роза и крест таро
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.