Скачать СамоОсанка [Мария Берегиня]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
СамоОсанка [Мария Берегиня]
Ссылка на картинку
Благодаря курсу вы почувствуете:

Привлекательность
Корректируется овал лица, уйдет второй подбородок, подтянется живот. В целом лицо и фигура станут стройнее и красивее.

Улучшение самочувствия
Уйдут боли во всех отделах позвоночника, головные боли, улучшиться работа дыхательной и пищеварительных систем. А также поднимется общий эмоциональный фон.

Уверенность в себе
Вы перестанете сутулиться, расправите плечи и автоматически почувствуете себя уверенее и раскрепощенее. Захочется ставить большие цели и достигать новых высот.

Прилив энегрии
Вы забудете про усталость, увеличите работоспособность и сможете раскрыть свой реальный потенциал.

Структура курса "СамоОсанка"

Шейный отдел
Снимем мышечный спазм с шеи, благодаря чему уйдут головные боли напряжения и нормализуется кровообращение головного мозга, мысли станут ясными и жить будет радостней.

Грудной отдел
Восстановим подвижность грудного отдела позвоночника, устраним сутулость и уберем болезненные ощущения в области лопаток.

Поясничный отдел
Упражнения в этом блоке нормализуют тонус мышц, выравнивают давление внутри поясничных дисков и тем самым устраняют болевое раздражение в этом отделе.

Формирование привычки
В этом блоке мы подробно рассмотрим формирование привычки, что поможет вам легко сделать СамоОсанку частью вашей жизни.

7 минутная тренировка
Мы собрали все упражнения курса в одну тренировку, чтобы вам было удобно прорабатывать все отделы позвоночника регулярно.

От автора
Здравствуйте!
Меня зовут Мария Берегиня. Мне 30 лет. И сколько я себя помню, у меня всегда была проблема с осанкой. Я перепробовала много способов для её восстановления: от дорогостоящих массажей до изнурительных тренировок. Пол года назад у меня был подтвержденный диагноз: Сколиоз второй степени. Многие специалисты убеждали меня в том, что во взрослом возрасте невозможно исправить эту ситуацию, нужно лишь поддерживать состояние, чтобы не было усугубления. И тогда я решила взять все в свои руки и перестать надеяться на кого-то. Я изучила большое количество информации, начала пробовать домашние тренировки и у меня получилось) На данный момент от моего сколиоза не осталось и следа. Тренировки помогают, но главный секрет в том, что они должны быть регулярными. Я собрала самые эффективные упражнения в данном курсе. И они обязательно помогут вам обрести идеальную СамоОсанку, нужно только действовать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мария берегиня мышцы спины осанка позвоночник сильный позвоночник
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
818
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.