Скачать Счастье и радость внутри меня [Татьяна Бахтиозина]

Информация
Цена: 15 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 460
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Счастье и радость внутри меня [Татьяна Бахтиозина]
Ссылка на картинку
Часто люди ищут ощущение внутренней гармонии и счастья во внешнем мире.

Им кажется, что стоит чему-то глобальному произойти и, вот — вуаля, Счастье!

Это глубокое заблуждение, которое приводит к тому, что из года в год люди проживают свою жизнь в ожидании лучших времен, а жизнь проходит так и не привнося в душу человека никаких новых позитивных ощущений.

Счастье, которое внутри вас притягивает радостные события. Чтобы вам начал нравится окружающий мир - внутри вас должно быть ощущение радости, покоя и гармонии.

Счастье — это внутренне состояние, которому важно научиться каждому из нас. Потому что счастье дает силы двигаться, развиваться и радоваться окружающему миру.

Но где его взять, это счастье, если то, что окружает вас снаружи совсем не то, что хотелось бы?

В этом помогают медитации, когда мы идем вглубь собственного внутреннего мира, наводим там порядок, открываем его красоту и начинаем в полной мере чувствовать себя совершенной частичкой этого прекрасного божественного плана.

Медитации легки и приятны в практике, они помогают успокоиться, обрести внутренний баланс, найти точку опоры в себе. При этом не нужно много времени или усилий — просто слушайте музыку и позволяйте словам проникать в ваше сознание и через какое-то время, а зачастую и сразу — вы чувствуете улучшение в своем состоянии, мироощущении, начинаете себя по иному вести и чувствовать в своем сердце больше любви.

Сборник аудио-медитаций
"Счастье и Радость внутри меня"

Это сборник из девяти потрясающих медитаций, которые помогут вам расслабиться, снять стресс, почувствовать гармоничный покой внутри, состояние радости и счастья.

Состоит из медитаций:

• Эталонное состояние
  • Гармонизация личности
  • Настрой на подлинное Я
  • Шары радости и спокойствия
  • Очищение души
  • Полет бабочки
  • Великий покой
  • Ребенок
  • Океан

В каждую медитацию вплетены образы, которые благотворно влияют на восстановление психических процессов и исцеляют прошлые травмы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бахтиозина счастье и радость счастье и радость внутри счастье и радость внутри меня татьяна бахтиозина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
715
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
505
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.