Скачать Серия лекций из цикла: Аюрведа. Масла. Блок 2 [Шива]

Информация
Цена: 181 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 564
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Серия лекций из цикла: Аюрведа. Масла. Блок 2 [Шива]
Ссылка на картинку
=== ШИВА ЦЕНТР ===

Автор: Шива (Шива Вакья Сиддха Баба)

Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Как выбрать правильное масло

Весь курс состоит из 25 видео. В этой теме мы берём видео 10-18 (итого 9 видео). Какие именно:

Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Касторовое масло и горчичное масло (Часть 10-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Горчичное масло. Маханараяна (Часть 11-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Масло Ним (Часть 12-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Использование масла Брахми вместе с Марма Чикитса (воздействие на активные зоны) (Часть 13-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Использование масла Брахми в сочетании с Марма Чикитса (воздействие на активные зоны на теле) (Часть 14-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в аюрведе. Брингарадж, Дживан-Сандживани (Часть 15-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в аюрведе. Масло Ашвагандха бала (Часть 16-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в аюрведе. Масло ашвагандха + специальная марма терапия с этим маслом (Часть 17-я) € 11.99
Правильное использование растительных масел в аюрведе. Масло ашвагандха бала + специальная марма терапия с этим маслом (Часть 18-я) € 11.99
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аюрведа. масла блок 2 здоровье шива
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.