Скачать Шеф- кондитер. Тариф Шеф-кондитер [Инна Питерова]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 613
Реакции
39 510
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Шеф- кондитер. Тариф Шеф-кондитер [Инна Питерова]
Ссылка на картинку
Программа подойдет для:
Хочет преподавать или действующий преподаватель, который хочет привлечь широкую аудиторию и зарабатывать больше

Имеет большой опыт в кондитерской сфере, хочет усилить свои знания, чтобы объяснить любой процесс ученикам, и чтобы ни один вопрос не поставил в тупик
Действующий кондитер
Хочет разобраться больше в области химии и физики процессов. Мечтает создавать инновационные десерты и готов расти дальше по карьерной лестнице.
Профессиональный кондитер
Большой опыт работы, мощная, наработанная база знаний. Разбирается в химии и физике процессов и хочет подтвердить свои знания официальным дипломом.
Владелец кондитерского бизнеса
Хочет идти в масштаб, но нет четкого плана, как это сделать
Профессионал, который достиг потолка развития
Не понимает, куда двигаться дальше и какое направление выбрать.
Кондитер-любитель
Делает торты на заказ, но есть неуверенность в своих знаниях, хочет выйти из домашней кухни и расти в профессионализме

Программа:
1 ступень. Кондитер-технолог.
1 модуль. Микробиология. Санитарная гигиена.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Санитарные нормы и правила для небольшого или домашнего производства. Должностные инструкции кондитера
Нормативно-техническая документация (технологические карты, СанПиН, Госты, справочники, калькуляция)
Результаты:
Узнаете про патогенные и условно патогенные бактерии
Научитесь соблюдать все правила, нормы гигиены и санитарии
Сможете создать безопасную обстановку для приготовления десертов.
2 модуль. Пищевая химия. 7 питательных веществ
Вода, минералы и спирты
Основные функции белка
Свойства и классификация углеводов
Сахара. Подсластители и сахарозаменители.
Жиры (животные и растительные масла, маргарин). Насыщенные и ненасыщенные
Пищевая химия.
7 питательных веществ
Результаты:
Будете разбираться в процессах, которые происходят на химико-биологическом уровне, на уровне молекул. И что на них влияет.
Узнаете все, что нужно знать про ингредиенты, их состав и как один заменить на другой и сможете избежать ошибок в приготовлении
Зная эти основы, вы сможете создавать продукты будущего, которые продлевают жизнь человека
3 модуль. Стабильность рецепта
Пищевые загустители и желирующие агенты в составе изделия
Разрыхлители и стабилизаторы
Воздействие температуры на все процессы пищевой химии
Стабильность рецепта
Результаты:
Научитесь не совершать ошибок на этапе производства любого продукта. Узнаете, как на молекулярном уровне работают загустители и желирующие агенты самостоятельно и совместно.
Узнаете про все существующие загустители и агенты. Как они влияют на конечное качество продукта.
Научитесь связывать свободную воду с помощью всех существующих загустителей.
Будете разбираться и применять в работе 3 основы для стабильных рецептур
4 модуль. Правила заморозки и хранения продукции
Правила хранения и заморозка продукции
Контроль качества сырья и готовой продукции. Проверка качества готового продукта. Куда применить брак?
Правила заморозки и хранения продукции
Результаты:
Научитесь правильно хранить сырье и полуфабрикаты, производить правильную дефростацию и заморозку с сохранением качества продукции.
Узнаете правила маркировки продукции.
Поймете основные параметры контроля качества сырья и готовой продукции.
Получите базовые знания, которыми должен обладать кондитер-технолог для производства всей кондитерской продукции для заморозки (от хлеба до мороженого)
5 модуль. Основные техники производства продукции
Шоколад. Теория ганаша
Кремы. Их виды и способы приготовления
Дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое тесто и изделия из него
Результаты:
Узнаете о всех видах темперирования шоколада, на уровне молекул, начнете понимать продукт и перестанете его портить
Узнаете все технологии производства ганашей, научитесь связывать свободную воду и менять рецептуры
Узнаете все виды кремов, их рецептуры.
Узнаете все виды муки, основы брожения, закваска, ведение, хранение и замес, ферментативные и биохимические процессы.
Техника упаковки и хранения высокорецептурных рецептов.
Узнаете основы приготовления всех видов бездрожжевого теста. Хранение, заморозка
Систематизируете свои знания и сможете подстраивать их под свои цели
2 ступень. Шеф-кондитер.
1 модуль. Организация производства и управление персоналом

Организация производства
Управление персоналом кондитерского производства
Система менеджмента качества ХАССП
Бракераж готовой продукции
Результаты:
Сможете правильно организовать работу цеха, планировать и контролировать эффективность его работы.
Сможете координировать работу смены цеха в соответствии с принципами эргономики.
Будете уметь формировать пакет документов в соответствии с ХАССП.
Узнаете нормативно-техническую документацию (НТД), а главное - будете уметь ей пользоваться и сможете разрабатывать ее сами.
Сможете проводить бракераж готовой продукции в соответствии с требованиями.
2 модуль. Разработка рецептур с нуля.
Разработка рецептур под конкретные задачи
Создание условий и реализация высокоэффективного кондитерского производство
Применение принципов бережливого производства
Прокачиваем мягкие навыки
Результаты:
Узнаете принципы снижения себестоимости и взаимозаменяемости сырья, без потерь качества продукции.
Сможете создавать высокоэффективное производство с учетом принципов бережливости.
Будете уметь разрабатывать рецептуры с нуля

Тариф Шеф-кондитер
1+2 ступени
Микробиология. Санитарная гигиена.
Пищевая химия. 7 питательных веществ.
Правила заморозки и хранения продукции.
Стабильность рецепта.
Основные техники производства продукции.
Организация производства и управление персоналом.
Разработка рецептур с нуля.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
инна питерова правила заморозки разработка рецептур санитарная гигиена стабильность рецепта тариф шеф-кондитер хранение продукции шеф- кондитер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
832
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.