Скачать [Школа Астропсихологии Дарьи Тележко] Астропсихологическая структура личности [Дарья Тележко]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа Астропсихологии Дарьи Тележко] Астропсихологическая структура личности [Дарья Тележко]
Ссылка на картинку
Этот семинар, перевернет ваше представление о том, как можно интерпретировать гороскоп и работать с человеком. А если вам не хватает знаний по психологии, и из за этого страдает качество вашего консультирования - вам сюда! В общем, открытия вам обеспечены, и да, это действительно ДРУГАЯ АСТРОЛОГИЯ! Дерзайте! Д. Тележко
Программа семинара
  • Круг домов в контексте развития личности.
  • Дома кардинального креста. "Как я вижу мир и как мир видит меня". Родовые проблемы. Детско-родительские отношения. Проблемы самоидентификации. Комплексы.
  • Дома фиксированного креста. "То, чего я не чувствую, для меня не существует". Энергетическое взаимодействие с пространством. Сфера чувств и эмоций. Любовь и секс. Деньги. Истерики и депрессии.
  • Дома мутабельного креста. "Информация воспринимается не всеми одинаково". Совесть и мораль. Ложь и истина. Чувство долга и чувство вины. Неврозы.
  • Полусферы и квадранты гороскопа. Примеры из практики. Примеры из зала.
Цель семинара
  • Ознакомить слушателей с астропсихологическим подходом Школы астропсихологии Дарьи Тележко к интерпретации и анализу натальной карты.
  • Дать основные навыки работы с натальной картой в контексте рассмотрения базовых психологических проблем клиентов, мотивов их поведения, способов взаимодействия в социуме и в личных отношениях.
Стоимость: 6000 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
астропсихологическая структура астропсихологическая структура личности дарья тележко структура личности школа астропсихологии дарьи тележко
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.