Скачать [Школа контента] Копирайтер для крупного бизнеса. Пакет «Наблюдатель» [Майя Богданова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа контента] Копирайтер для крупного бизнеса. Пакет «Наблюдатель» [Майя Богданова]
Ссылка на картинку
Меня зовут Майя Богданова
Я копирайтер — человек, который помогает компаниям рассказывать о себе. Я занимаюсь этим 9 лет, и за эти годы моими клиентами стали десятки компаний.
Меня часто просят найти исполнителя или посоветовать райтера. Но только если я научила человека сама и видела, как он работает, я могу рекомендовать. Поэтому я когда-то решила сделать курс для копирайтеров. А в 2021 году ко мне присоединилось контент-производство «Диджитория» и предложило усилить курс их контентом и опытом работы с крупными брендами.
Это курс для тех, кто уже работает с текстами и хотел бы работать с крупными компаниями. Не продавать статьи разовым заказчикам на бирже за копейки, а работать долго и вдумчиво с теми, кого выбрал сам.
Особенность этого курса — прямо в процессе учебы мы будем работать с клиентами. Партнерами курса стали компании, с которыми я или «Диджитория» уже работаем. Они же будут и вашими первыми заказчиками и предложат вам возможность трудоустройства в финале.
Готовы? Поехали!
Пакет "Наблюдатель"
3 модуля онлайн
Страшно решиться? Начнем с небольших задач и потихоньку войдем в ритм и тематику крупных компаний
6 практических заданий, а еще
Возможность на практике проверить
как работает система и привлечь клиентов
39 видеолекций
От выбора целевой аудитории до написания вирусных постов для социальных сетей - разберем все!
12 вебинаров и 8 воркшопов
Разберемся и как писать тексты, которые продают, и как выстроить общение с заказчиками
Участие в вебинарах
Рабочие тетради
Доступ к записям лекций
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес копирайт копирайтер для крупного бизнеса майя богданова продающий текст роман субботин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
439
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
918
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.