Скачать Шоколадная база. Основы [Марина Осадченко]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 819
Реакции
39 527
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Шоколадная база. Основы [Марина Осадченко]
Технология производства шоколада
разбор основных этапов, их задач и значений,
возможности реализации в условиях миницеха.

Темперирование шоколада
полное погружение в теорию - от сути темперирования до разбора всех вариантов (а их 7!) темперирования,
плюсы и минусы каждого способа,
дефекты процесса.

Влияние Сахаров и сиропов на процесс производства шоколада
важные моменты, меняющие процесс работы.

Влияние Жиров на процесс производства шоколада
учет вводимых паст и протеинов.
Новый ГОСТ по шоколаду
ключевые изменения и их влияние на работу кондитера.

Для кого курс:
  • Для шоколатье-самоучек, что хотят закрыть все дырки в своем образовании.
  • Для практикующих шоколатье и мастеров, стремящихся к пополнению своего багажа знаний.
  • Для кондитеров, работающих с шоколадом и желающих понимать больше чем просто «смешать и залить в форму».
  • Для тех, кто размышляет а надо ли ему заниматься шоколадом.
  • Для тех, кто хочет самостоятельно создавать рецептуры шоколада, но не понимает механику работы.
  • Для всех, кто хочет больше понимать и ориентироваться в мире шоколадных процессов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
марина осадченко шоколадная база шоколадная база. основы
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.