• Форумы
  • Книги

Скачать Сила блуждающего нерва. Как использовать поливагальную теорию в борьбе со стрессом, тревогой и неуверенностью в себе [Людовик Леру]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Отсутствует
Записаться в список
Ссылки для скачивания
...
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.07.2025
  • #SkladchinaVip
Сила блуждающего нерва. Как использовать поливагальную теорию в борьбе со стрессом, тревогой и неуверенностью в себе [Людовик Леру]
«Я не обещаю раскрыть секрет счастья, потому что я его не знаю. Однако есть одна вещь, которой я могу поделиться с вами в этой книге, — это секрет вашей внутренней безопасности».
Так начинает свою книгу Людовик Леру — популярный французский коуч, специалист по когерентному дыханию и поливагальной теории. Он приглашает вас в увлекательное путешествие к гармонии вашего тела и мозга. Его простые, но эффективные упражнения помогут укротить бурю в вашем сознании, подарят ясность и мир в отношениях с самим собой.
В организме каждого из нас есть автономная нервная система (АНС), которая отвечает за бессознательную деятельность организма. Она всегда заботится о вашей безопасности, но иногда, перегруженная беспокойством, неправильно интерпретирует ситуации, вызывая ненужные переживания — как пожарная сигнализация, срабатывающая без огня. Эта книга станет вашим путеводителем в распознавании и контроле этих реакций. Представьте, как было бы здорово освободиться от этого груза и обрести истинное спокойствие!

Контроль над АНС позволит вам:
· Реже испытывать тревожность.
· Лучше справляться со стрессом.
· Эффективнее выстраивать отношения с окружающими.
· Быть более уверенным в себе и своих решениях.
· Переключиться с режима «ВЫЖИВАНИЕ» на режим «ЖИЗНЬ».
Подружитесь со своим телом — это ваш надежный союзник в достижении счастья и внутреннего равновесия!
Аннотация
Блуждающий нерв – загадочный орган, отвечающий за связь нашего мозга и тела. На основе наблюдений за его работой была создана поливагальная теория, которая объясняет, как наша вегетативная нервная система обеспечивает выживание и подает сигналы тревоги. Цель человека, как и любого живого существа — выживание. Мы все приходим в этот мир с инстинктом самосохранения, который постоянно заставляет нас отвечать на один и тот же вопрос: "В безопасности ли я?". И именно в этом кроется причина наших неудач и ощущения неудовлетворенности жизнью. Мы сами лишаем себя чувства уверенности, обрекая на постоянную тревогу, чрезмерный стресс, недостаток энергии и сил, ведь все они уходят на борьбу с несуществующими опасностями.

Автор этой книги, Людовик Леру, расскажет, как сонастроить мозг и тело. Он предлагает простые упражнения для того, чтобы успокоить взволнованный и перегруженный мозг, на который возложено слишком много ответственности. Разбудите свое тело, чтобы оно, как второй пилот, направило вас в сторону благополучия, умиротворения и исцеления.

ВНИМАНИЕ! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо дополнительно проконсультироваться со специалистом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
борьба людовик леру поливагальная теория стресс
Похожие складчины
Скачать Поливагальная теория: использование блуждающего нерва в работе [Мэрилин Р. Сандерс, Джордж С. Томпсон]
  • Kail
  • 02.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
287
02.07.2022
Kail
Скачать Ты сильнее тревоги! Твой полный гид по борьбе с волнением и стрессом [Реджин Галанти]
  • Kail
  • 07.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
248
07.12.2021
Kail
Скачать Управление тревогой. Системный подход к борьбе с беспокойством [Катлин Смит]
  • Kail
  • 24.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
211
24.05.2021
Kail
Скачать Саморегуляция. Как помочь ребенку [и себе] справляться со стрессом [Стюарт Шенкер, Тереза Баркер]
  • Kail
  • 12.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
296
12.07.2022
Kail
Скачать 1905 год. Репетиция катастрофы [Гастон Леру]
  • Kail
  • 04.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
108
04.12.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь