Скачать [Сила Ремесла] Авторская сумка [Александр Новиков]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 452
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Сила Ремесла] Авторская сумка [Александр Новиков]
Ссылка на картинку
Авторская сумка

Научись и создай собственный авторский шедевр за 60 дней, не хуже чем у признанных мастеров Италии!
Практический онлайн-курс для тех, кто устал от скучной работы с 9:00 до 18:00 и хочет больше творчества и огня в том, чем он занимается.
  • Даже если вы полный новичок и ни разу не держали в руках иголку и нитки
  • Без ощутимых денежных вложений и специального оборудования
  • Вам понадобится лишь минимальный набор инструментов вмещающихся в маленькую сумку
  • По новой авторской технологии, которой вы не научитесь из роликов в интернете
Для кого это?

Если вы чувствуете, что тупо застряли
Такое ощущение, будто лупите руками по воде, а выхлоп – пшик. Вы будто пароход, севший на мель, подкидываете в топку дров, пар валит изо всех щелей, «фа-фа!», но стоите на месте: буксуете в росте мастерства
Если утратили вдохновение и непонятно, куда идти, что шить дальше. А все классное, радостное в ремесле уже было, больше нет движения, тупик. Осталось лишь повторять как ксерокс то, что уже у вас есть.
Если давно уже нет ощущения крыльев за спиной, какие были, когда мы с вами только взяли в руки иглы и нить. Вспомните только тот восторг!

Я больше года думал, что же такого сделать, чтобы дать вам… поддержку? Чтобы разбудить в вас спящее в вас Начало Мастера, а оно есть в каждом. И очень не сразу придумал принципиально новый формат обучения. Нет, не курс. Не скучное бу-бу-бу на уроках. Это реалити, братцы. Реалити по созданию авторской сумки с нуля. И когда это случилось, меня настолько зажгло, будто током прошибло! Да, чтоб тебя! Пусть я буду первый, но я сделаю это.

В чем смысл?

Суть курса, его основа и сердце – в особом методе окраски и хитром «мокром» отмине кожи. тЭтого я не рассказывал никогда и нигде. Краска обычная, кожа многим привычная, жир тоже. Но сама «алхимия», рецептура - вот совершенно иные.

Мы в мастерской строим сумку Combiano. Это классика. Самая успешная модель среди всех сумок моей мастерской. Вы сто раз видели ее в нашей группе Culatta. Я сам ее придумал такой и подробно записал рабочее видео для внутреннего пользования мастерской, как чего делаю: от и до. И я ждал, что однажды найдется мастер, кто раскусит секрет. Ждал год, ждал два, ждал три. И никто, ни один человек не смог повторить тип окраски, тип текстуры, тип отмина кожи этой сумки.

Какие темы хочу зашить в реалити «авторская сумка»? Пока упаковал мысли в 18 блоков. Вот они:
  • Айстоппер: отличительные черты авторской сумки, которую будут узнавать на улицах. Сколько? Какие?
  • Чего точно нельзя менять в модели. Основные узнаваемые детали мессенджера и почему она так популярна?
  • Придумываем функциональную и удобную сумку с нуля: простой алгоритм по шагам, что не пропустить.
  • Конструируем детали выкройки без компьютера с помощью карандаша и линейки.
  • Сколько и каких карманов? Как вшить молнию? Как сделать пуллер?
  • Ваши собственные лекала. Хитрости, тонкости ровного реза ножом по кривой.
  • Выбор кожи (толщина, эластичность, способность держать форму) на примерах. Где ее взять?
  • Расчет длины и ширины плечевого ремня. Как и где ставить пряжку? Нужны ли полукольца? Как укрепить нижний ботан и дно?
  • Горт и подпряжник, их типы. Геометрия хвостиков ремня. Магнитные кнопки: ставить или нет?
  • Как «стирать» и отминать кожу для достижения эффекта washed leather.
  • Урезы на сумочной коже washed leather. Инструменты, механики, быстрые способы достижения «зеркального уреза»
  • Прострочка по периметру: нужна или нет? Клише на ремне: как ставить, где ставить, греть или нет?
  • Химия градиента. Патина на больших площадях: механика и хитрости.
  • Как загладить бахторму в «зеркало» надолго, когда это нужно. Финишные составы для лица и обратки.
  • Философия «одна сумка на всю жизнь». Стиль и дизайн: как сделать сумку неповторимой. Цветовые сочетания и размеры
  • Раскрой, пробивание отверстий, сборка корпуса сумки без машинки. Как крепить хлястик. Нестандартные способы украшения сумок.
  • Дизайн клише, которое ловит взгляды прохожих. Моделируем латунное клише с вашим именем с нуля. Ставим клише.
  • Упаковка вашей сумки: пыльник, коробка, крафт. Стандартные фирменные упаковки с вашим лого. Где заказать?
Конечно, коснемся и самых сокровенных тем, о которых вы все время спрашиваете:
  • Как же научиться делать эскизы и где брать идеи.
  • Как построить выкройку на основании эскиза и сшить винтажную сумку-мессенджер у себя дома на кухне – даже если к ремеслу не имеешь никакого отношения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
авторская сумка александр новиков сила ремесла
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.