Скачать [силаберегини] Курс по танцу Чаровница. Тариф Инструкторский + базовый

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[силаберегини] Курс по танцу Чаровница. Тариф Инструкторский + базовый
Ссылка на картинку
Из поколения в поколения мужчины передают древние боевые искусства друг-другу. О женских же, тишина. Возможно потому, что это таинство о котором не нужно рассказывать. Даже семейные рецепты пирогов держатся в тайне. В моем роду так, например. А что уже говорить о рецептах, которые помогают выйти удачно замуж, повлиять в свою пользу на мнение мужа, близких защитить, и привлечь удачу.
«Вышли девицы к реке, разделись и стали танцевать» — помните этот фрагмент из народной сказки про волшебных дев, которые превращались в птиц и могли путешествовать по параллельным мирам: верхнему, среднему и нижнему. Сказка ложь, да в ней намек. добрым молодцам урок. Именно так я чувствую нашу славянскую гимнастику.
Не только как набор из подобранных под гороскоп 27 упражнений. А именно как потоковую сакральную обрядовую или даже ритуальную практику. Особенно когда ты находишься в месте силы, ведь всегда хочется выпустить на волю свою мистическую природу и закрутиться в волшебном танце, соединяя в своем сердце шепот трав, шелест листы, дуновение ветра, шум волн, пение птиц и слиться с Матерью природой. Вновь почувствовать себя ее дитём и обрести приРодную гармонию.
У меня для этого есть инструмент — танец берегинь. В его основу входят базовые движения из славянской гимнастики Сила Берегини. Именно поэтому я обучаю танцу после прохождения базового обучения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по танцу чаровница силаберегини чаровница
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.