Скачать Система грамотной помощи ребёнку с домашними заданиями и учёбой дома [Ксения Несютина]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Система грамотной помощи ребёнку с домашними заданиями и учёбой дома [Ксения Несютина]
Ссылка на картинку
С помощью этой системы полное развитие и образование ребенка дома будет занимать всего полчаса в день (даже если вы на семейном обучении).
Мои старшие дети всю начальную школу учились на семейном обучении. При этом они с первого раза сдавали аттестации, почти всегда на отлично. Участвовали в олимпиадах, спортивных турнирах, много читали и мастерили в свободное время.
В пятый класс мой старший сын пошел в школу (это было его инициативы и мы поддержали). Там он сразу стал лучшим учеником в классе и завел множество друзей.
Когда Глеб был в 4 классе, в 2018 году, а средний сын – Марк, только начал учиться на семейном обучении, я создала этот тренинг. В нем я собрала все свои фишки по тому, как помогать ребенку учиться, чтобы развивать его самостоятельность, организованность, ну и конечно интеллект.
Всего прошло 3 потока и в основе нового тренинга «Научи ребенка учиться» лежит именно этот курс.
С помощью этого тренинга:
  • Ваши домашние работы со школьниками будут занимать времени в пять раз меньше, чем занимают сейчас.
  • В течении месяца работы по моей методике ваш сын или дочь научится делать "домашки" быстро и самостоятельно, без вас. Вам ребенок будет задавать только уточняющие вопросы.
  • Если вы захотите, то сможете легко перевести ребенка на семейное обучение.
  • Дома станет спокойнее. Независимо от того, на СО ваш ребенок или учится в общеобразовательной школе.
  • Вся ваша семья станет более организованной, что благоприятно отразится не только на учебе ребенка, но и на вашей работе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дети и родители ксения несютина помощь ребенку в обучении помощь ребенку с домашними заданиями развитие детей учеба
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
584
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
627
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
192
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.