Скачать Системная и результативная работа с рекламой на WB [Николай Шуваев]

Информация
Цена: 320 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 426
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Системная и результативная работа с рекламой на WB [Николай Шуваев]
Ссылка на картинку
Расскажу и отдам авторские инструкции моего метода со всеми нюансами, где будет только суть, алгоритмы и пошаговая инструкция

1️⃣ Первый день:
Условия, без наличия которых, работа с рекламой будет не эффективна. Я дам тебе элементарную и рабочую методологию. На пальцах объясню, как выбирать товар опираясь только на цифры и логику. И самый кайф, я покажу как проверить спрос на твой товар быстро, чтобы не тратить кучу времени на «пустую работу» с товаром.

2️⃣ Второй день:
Воронка продаж. 5 видов конверсий. Определение нужной стоимости заказов. Готовые алгоритмы влияния на работу воронки. Все алгоритмы проведения тестов, чтобы оперативно понять кому я продаю, что продаю и что им надо, чтобы покупали.

3️⃣ Третий день:
Запускаем массовую демонстрацию своего товара, продолжаем разбираться с воронкой продаж, замеряем и анализируем статистику рекламы. Алгоритм поиска рабочей рекламной связки, которая приносит нужное кол-во заказов за нужную стоимость.

4️⃣ Четвертый день:
Системная работа с рекламой WB, с целью вывода товар в топ. Системная работа с воронкой продаж с умом. Уменьшаем стоимость заказов. Выдам алгоритмы оптимизации рекламы, которые увеличивают заказы и уменьшают рекламный бюджет. Дам магический калькулятор построения алгоритмов организации заказов, чтобы ты смог моделировать результат будущего на цифрах.

БОНУС: ЗАПИСЬ, ТАБЛИЦЫ, ИНСТРУМЕНТЫ отдаю в комплект!
И кстати, на все вопросы отвечаю до последнего. Демонстрирую экран, когда показываю пошаговые действия.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в топ внутренняя реклама воронка продаж конверсии николай шуваев реклама на wb системная и результативная работа с рекламой на wb спрос на товар шуваев
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
805
Айнанэ
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
416
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
631
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
736
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.