Скачать Смета на открытие кофейни. Руководство для начинающего предпринимателя по открытию кофе с собой [Солбон Намсараев]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Смета на открытие кофейни. Руководство для начинающего предпринимателя по открытию кофе с собой [Солбон Намсараев]
Ссылка на картинку
Благодаря этой работе, вы на самом раннем этапе поймете: сколько стоит и надо ли вообще открывать кофейню?

Все, что нужно - это подставить в готовую таблицу свои значения по стоимости аренды, оборудования, размер зарплаты бариста, стоимость коммунальных услуг в вашем городе и т.д. В итоге вы получите финальную сумму на открытие.

Я подробно расписал список необходимого
оборудования для работы, а также схемы работы: иногда взять в аренду выгоднее, чем приобретать.

Если кратко, то для открытия необходимо:

Открыть ИП или ООО, расчетный счет, приобрести кассу (какую?) с ФН, поставить ее на учет в ФНС, получить подпись, заключить договор с ОФД (каким?), взять у банка терминал (какой?) для приема оплаты картой, разработать техкарты, вести товаро-учетную систему, сохдать кабинеты в Яндекс, Гугл, 2ГИС и так далее. Все это есть в моей работе.

Моя смета в виде таблице, к каждому пункту идут подробные комментарии и ссылки.

В качестве бонуса будут приложены инструкции и регламент работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
открытие кофе с собой руководство для начинающего предпринимателя смета на открытие кофейни солбон намсараев
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
941
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.