Скачать Смывка на очень поврежденных волосах + Декапирование и щадящее осветление [Наталья Чернушенко]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 573
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Смывка на очень поврежденных волосах + Декапирование и щадящее осветление [Наталья Чернушенко]
Ссылка на картинку
Вы получите: запись видео урока
Краткое описание урока:
  • Декапирование и щадящее осветление. Вы не беретесь за осветление длинных волос, так как боитесь их сжечь? Не беретесь за работу с густыми волосами?
  • У начинающих мастеров часто не хватает скорости, а при работе с блондом это важно. Как получить запас времени, не боясь передержать осветлитель?
  • Если вы хотите научиться бережно осветлять длинные и густые темные волосы и при этом сохранять их качество - именно об этом мой новый урок.
Результат: применяя способ нанесения и рецепт из моего урока, вы убедитесь, что волосы ваших клиентов останутся в очень хорошем состоянии. В уроке я также дам вам полезный лайфхак, расскажу какие инструменты очень помогают мне в работе, и где их можно раздобыть буквально за три копейки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декапирование и щадящее осветление наталья чернушенко окрашивания и я смывка на очень поврежденных волосах
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
394
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
279
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
938
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.