Скачать Сначала личность. Тариф Личность [Екатерина Кравц]

Информация
Цена: 360 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 538
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сначала личность. Тариф Личность [Екатерина Кравц]
Ссылка на картинку
Программа:

-Кто я и чего хочу?

Вы научитесь самому главному навыку, который отличает всех успешных людей — саморефлексии. Это навык, благодаря которому вы сможете быстро находить простой выход из самых сложных ситуаций, избавляться от нерешительности и легко делать выбор

-В чем моя сила и уникальность?
Вы используете три разных метода изучения себя. Поймете, в чем ваша природа, как воспринимают вас другие, и начнете видеть в себе уникальность, которая раньше была вам недоступна. Это позволит смело проявляться и легко достигать цели.

-Где живет потенциал, и почему его не видно за страхами?
Узнаете, как устроена психика человека. Поймете механику, по которой запускается неуверенность в себе, страхи и обесценивание. Увидите выход своего потенциала и сможете сразу применить эти знания в жизни.

-Как раскрыть свою личность?
Вы сделаете распаковку своей личности. Научитесь в общении с другими проявлять свои сильные стороны и раскрывать сильные стороны других. Это даст вам уверенность в себе, поможет быстро достигать цели и чувствовать свою силу.

-Как сформировать четкий план и начать действовать в жизни?
Определите свою цель и научитесь видеть и делать точечные целевые действия без суеты, страха и внутренней гонки. Перейдете от плана к действиям в жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
katerina.kravts в чем моя сила и уникальность? выстраивание себя изнутри где живет потенциал екатерина кравц как раскрыть свою личность? кто я и чего хочу? раскрытие личности сначала личность тариф личность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.