Скачать [Sotis Online] Волшебный мир хорарной астрологии [Ольга Добрянская]

Информация
Цена: 455 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 568
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Sotis Online] Волшебный мир хорарной астрологии [Ольга Добрянская]
Ссылка на картинку
Волшебный мир хорарной астрологии

Курс рассчитан как для новичков, так и для студентов астрологических школ, желающих научиться быстро отвечать на свои важные вопросы, а также вопросы близких и друзей.
Я также научу вас строить карты в бесплатной версии программы «Сотис».

Хорарная астрология или часовая астрология (от латинского слова «hora» - час) – это, раздел Предсказательной Астрологии, способной дать ответ почти на любой вопрос человека:
  1. Будет ли у меня брак? Будут ли дети? Кто: мальчик или девочка? Буду ли я богатым? Буду ли я здоровым? Смогу ли открыть своё дело? Получу ли наследство? – можно, конечно, увидеть всё в Натальной карте (есть ли показания на безбрачие, на предпринимательскую жилку, на склонность к противоправным поступкам). НО! Для этого надо провести проверку Времени рождения человека (точный и часто трудоёмкий расчёт с проверкой по главным событиям), обучиться в какой-то школе не один год, прочитать массу книг и потратить много часов на практику.
  2. Каков будет брак (совместный бизнес) с этим партнёром? Брать ли мне этого адвоката в судебном процессе? Брать ли в подчинение конкретного работника, и не будет ли от него убытка? – здесь можно использовать Синастрическую (резонансную) Астрологию. НО! Здесь рассматриваются уже ДВЕ карты партнёров + необходимо учесть много факторов (взаимодействуют ли и как именно брачные планеты, дружеские или конфликтные по природе и по силе).
  3. Когда будет брак? Когда будут дети и сколько? Когда я куплю квартиру? Когда я получу визу, поеду в путешествие или эмигрирую в другую страну? - это огромный раздел Предсказательной Астрологии в Натальной Астрологии, где рассматривается развитие человека (буквально, его физического тела!) в перспективе. При этом событие может произойти в течение 2-х, 5-ти лет и даже более лет (если один показатель плавно переходит в другой), и тогда трудно вычленить реальный промежуток времени для свершения интересующего события. Более того, в этом разделе есть масса методов в прогнозирования, которые надо рассматривать одновременно, и на которые тоже надо потратить годы обучения!
А Хорарная Астрология может ответить на эти вопросы всего по одной карте! Причём, моментально, с лёгкостью, поразительной точностью и, при определённом объёме практики, с удивительными подробностями.

Особенно Хорарная карта незаменима в вопросах выбора:

КАК ВЕЩЕЙ (недвижимости, автомобиля, гаджета или отеля).ТАК И ЛЮДЕЙ (партнёра для брака или для бизнеса, адвоката для судебных споров или врача для лечения, сотрудника или помощника в каком-то важном деле).

Хорарная карта может ответить не только на вопрос ДА или НЕТ (самые простые карты!), она может рассказать о будущих событиях с удивительными подробностями:
  • ПОЧЕМУ, например, НЕТ
  • КТО или ЧТО поможет или помешает в этой истории
  • ЧТО можно сделать и что НЕ НУЖНО делать для положительного исхода
  • КОГДА разрешится проблема – самое важное!
Удивительно, но именно мысль, возникшая в умах людей в качестве вопроса, воплощается в физическом мире через реальные события, обещанные движением Планет в Хорарной карте.
Именно Хорарная Астрология подтверждает тот факт, что мысль материальна! И этот факт волшебного перехода тонкого мира (мира мыслей!) на физический план удивляет меня до сих пор! Я приглашаю вас удивляться этому вместе со мной!

Время и место:

Это два обстоятельства для построения Хорарной карты + компетенция хорарного астролога (знание символизма Знаков, Планет, Домов и мажорных Аспектов) позволяет вынести суждение по важным вопросам человека.
Я предлагаю вам мой авторский курс «Волшебный мир Хорарной Астрологии», что позволит вам стать хорарным астрологом.
Теория будет представлена в схемах (так легче запоминается материал), а практика – с примерами из моей практики, с алгоритмом разбора хорарных карт по всем сферам жизни человека.
А на последнем занятии моего авторского курса предполагается интерактивное практическое занятие: ваши вопросы и алгоритм поиска ответа.

О себе:

Меня зовут Добрянская Ольга.

Имею два высших образования (техническое и гуманитарное). Начинала как инженер-теплоэнергетик, с телесного обогрева людей, и продолжаю как астролог и психолог, обогревать уже души людей.
Профессионально консультирую с 1996 года. С 1998 г. прослушала семинары зарубежных астрологов в ВШКА в Москве: Альфи Лявуа (США), Бернадет Бреди (Австралия), Карен Боузен (Германия), Дэвид Медоуз (Англия), Ли Лиман (Англия) и др.

С 1998 года читаю лекции по Натальной Астрологии, Хорарной Астрологии, Элективной Астрологии, а также Индийской Астрологии. Большой опыт в обучении астрологии доступным языком. И помогу в этом вам.

С 2005 года выступаю с докладами на Астрологических Конференциях и Конгрессах в Москве, Санкт-Петербурге и Минске, а также в онлайн-конференциях. На данный момент прочитала 38 докладов.
Автор книги «Хорарные и Элективные карты в деятельности астролога-консультанта».
Моё направление – Традиционная астрология, Хорарная и Элективная Астрология. А также люблю Натальную и Медицинскую Астрологию. Обожаю Индийскую Астрологию. Специализируюсь в прогнозировании.

Объем курса: 11 занятий, 2 часа 1 раз в неделю.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sotis online волшебный мир хорарной астрологии ольга добрянская
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.