Скачать Создание текстильной куклы 60 см с закрытыми шарнирами [Мила Боссовска]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 468
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создание текстильной куклы 60 см с закрытыми шарнирами [Мила Боссовска]
Ссылка на картинку
Мастер класс будет проходить в видеозаписи
Изначально я хотела сделать мк только по головке и телу, в подарок добавляю пошив одежды и обуви, то есть на финише вы получаете готовую девочку, созданную вашими руками.

В отличие от традиционного подхода мастеров к обучению я подумала, что честнее и правильнее с моей стороны будет дать вам список материалов для создания куклы ДО покупки мастер класса. Для того, чтобы вы прежде всего оценили фактические расходы и если да!, пришли на так сказать поле битвы полностью вооруженными. То есть на момент покупки МК у вас будет все, кроме знаний. Дать их вам это уже моя задача.

Есть один нюанс, я живу за границей и мне достаточно сложно ответить конкретно, где и что из материалов для создания куклы можно купить в России. Знаю точно, что многое можно найти на Ярмарке Мастеров.

Вот что потребуется:
Синтепон или другой вариант - шерсть для валяния 27 микрон( с синтепоном работать легче)
Иглы для валяния … я покупаю на Али Экспресс, размер L и S, то есть самые толстые и самые тонкие
Глазки… пластик, акрил, стекло( смотрите по стоимости, начать можно с самых дешевых) размер 20-22 мм, круглые или рыбки не имеет значения.
Ресницы можно длиной до 1,5 см
Трикотаж. Я использую Белый Ангел, тон не имеет значения, лишь бы телесный, если найдёте какой либо другой, смотрите, чтобы была большая плотность, около 230-240 г на метр и 100% хлопок интерлок( одинаковый с обеих сторон)!!!
Кусок хлопковой ткани, достаточно плотной, не рыхлой, белого или бежевого цвета.
Пластиковая плотная трубка диаметром 3 см, за неимением можно взять и пластиковую узкую бутылочку из под косметики например высотой от 15 см.
Длинный пинцет для набивки тела и пинцет обычный.
Клей момент кристалл и клей секундный.
Иглы обычные тонкие и игла длинная чем тоньше, тем лучше
Нитки обычные швейные и нитки очень прочные в цвет трикотажа.
Деревянные шарниры 4 шт. диаметром 3 см, 2 шт - 3,5 см, 2 шт -4 см. Возможны варианты с увеличением на 0,5 см.
Гранулят. Я использую стеклянный. Подойдёт и чистый сухой крупный песок.
Шениловая проволока белого или бежевого цвета.
Кусок козьей шкурки для волос или готовые трессы 4 м
Маленький кусочек светлой натуральной замши толщиной примерно 1 мм
Булавки портновские с головками( строго которые не окрашиваются!)
А сейчас внимание! Мороженое эскимо на палочке! Не спрашивайте зачем, спрячьте в морозилку, достанете на первом уроке. Обязательно!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
большая кукла валяние головы куклы мила боссовска создание текстильной куклы 60 см создание текстильной куклы с закрытыми шарнирами шьем куклу 60 см
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
916
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
575
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.