Скачать Список благоприятных и неблагоприятных дат на 2022 год Водяного Тигра [Алексей Гришин]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 434
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Список благоприятных и неблагоприятных дат на 2022 год Водяного Тигра [Алексей Гришин]
Ссылка на картинку
Когда в 2022 году категорически не рекомендуется вкладывать деньги и совершать крупные покупки (машин, квартир и т.д. и т.п.) На какие числа лучше не планировать операции, деловые встречи, переговоры, свадьбы и другие важные мероприятия

? В какие дни 2022 года сама судьба словно бы благоволит вам. Специально для вас я подробно рассчитал и составил список уникальных дат, в рамках которых старт любого проекта обречён на успех (при условии, что вы будете совершать действия, а не впадать в обломовщину). Правильно выбранная благоприятная дата для старта или бездействие в неблагоприятную дату – это 50% успеха!

Всё рассчитано и просчитано для вас лично мной, берите и применяйте! Более того, наблюдая за моим блогом в новом году вы увидите, как я сам использую благоприятные даты для запуска проектов. Это действительно работает! ??
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2022 алексей гришин бацзы год тигра список благоприятных дат список дат список неблагоприятных дат

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.