Скачать Стиль. Молодость. Красота. Искусство побеждать через внешний образ [Мария Ледда]

Информация
Цена: 184 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 565
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Стиль. Молодость. Красота. Искусство побеждать через внешний образ [Мария Ледда]
Ссылка на картинку
Через одежду мы разговариваем с миром, сообщая ему о нас и наших желаниях.
«Встречают по одежке...» — это факт. Одежда — это тот самый первый фильтр,
через который проходит оценивание вас со стороны внешнего мира.

Миссия Курса - Научиться гармонично объединять внутренний образ себя со своим внешним образом, грамотно используя для этого одежду

Цели Курса:
Научить девушек самовыражать себя через одежду
Помочь найти свой стиль, отвечающий внутренним запросам
Помочь собрать свой собственный идеальный гардероб
Научить добиваться своих личных и профессиональных целей через одежду
Научить красиво и стильно одеваться, чувствуя себя комфортно в своих образах
Научить одеваться бюджетно, а выглядеть дорого
Показать, как благодаря одежде можно выглядеть свежо и молодо

КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Все уроки буду проводить я, Мария Ледда

По образованию я не стилист, а психолог. Но и мой курс рассчитан не на модниц, а на простых девчонок со средним заработком, которые хотят немного разбираться в моде и мечтают одеваться уместно, ухоженно, хорошо и немного стильно.

На курсе я поделюсь с вами своим личным опытом восхождения по модной лестнице от уровня полного непонимания и отсутствия всяческого вкуса до, на мой взгляд, неплохого владения языком моды.

Сегодня у меня собраны основные гардеробные капсулы, отвечающие основным направлениям моей жизни: семья, бизнес, повседневная жизнь. У меня давно не стоит вопрос что одеть и как одеть. В моем гардеробе давно висят ответы на эти вопросы.

Если меня случайно пригласят на какое-либо мероприятие, то независимо от формата этого мероприятия (субботний ужин, свадьба, деловая встреча или выступление на телевидении) я за 15 минут себя одену на это мероприятие. И это тот самый запрос, который я когда-то ставила перед собой, изучая тему моды.

Сегодня меня приглашают на показ мод, и я являюсь ведущей моделью итальянского бутика Coccole di Vabanel. Закулисье этого процесса можно посмотреть в Инстаграме
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
имидж и стиль искусство искусство побеждать красота ледда мария ледда молодость омолаживающий макияж стиль
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
370
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
870
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
492
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.