Скачать Стихии и планеты в магии, уровни бытия и их взаимосвязь [Марита]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 451
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Стихии и планеты в магии, уровни бытия и их взаимосвязь [Марита]
Ссылка на картинку
И так - я наконец-то дописала заключительный курс основ практической магии.
В отличие от первых двух курсов - этот курс не назовёшь курсом для новичков. Вошёл он в школу по основам, потому как вместил в себе описание основных Сил, на работе с которыми зиждется любая магическая традиция. Это стихии, планетарные архетипы и уровни бытия, которые между собой тесно связаны. Поэтому я затронула все эти аспекты. Тематически - он не является продолжением первых двух курсов, и его можно воспринимать отдельным курсом.
О стихиях много информации, но как правило описываются они поверхностно. А такие первичные стихии, как Свет и Тьма уж давно почему-то превратились либо в показатель религиозной или магической традиции, либо вообще их уровняли с морально-этическими нормами. Из-за этого частенько возникает каша в голове с ангелами и демонами, тёмными и светлыми богами. Я постаралась восполнить недостаток информации. Кроме того, постаралась дать чёткое объяснение в каком случае и когда применять определённые силы.
Так же затронула и древо жизни в его основах, но несколько в ином ключе, чем оно подаётся в общепринятых традициях. Поскольку так, как оно подаётся - молодому адепту, даже не начинающему - тяжело разобрать принципиальное отличие между сефирой и планетой. Потому как там эти системы наложены друг на друга. И совсем уж многих запутывает несоответствие названий сефир и архетипов планет.
Мы разберём так же символы стихий и планет, и то, как они используются в сигилах, и исходя из этого - научимся читать по сигиле о её носителе, и составлять сигилы сами, исходя из этого принципа.
После подробного рассмотрения первичных и вторичных стихий и сфер бытия, а так же сил, ими управляющими - я дам практические техники для сонастройки со стихиями и немного затрону работу с их управителями. Немного - потому, что на самом деле эта тема настолько объёмна, что по ней можно написать новый, вполне объёмный курс, а у меня и так в курсе 140 стр.
Ритуальная часть у меня очень небольшая. Я постаралась в неё поместить обряды, с которыми может работать человек любой традиции, в том числе и обряды по управлению погодой. На самом деле - фактически вся практическая магия состоит из работы со стихиями, просто не все это понимают - именно из-за недостатка информации.
Стоимость курса 2000 рублей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
магический гримуар марита стихии и планеты в магии уровни бытия и их взаимосвязь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
378
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
534
Натальяастра
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.