Скачать Столик Мишель [Любовь Митрофанова]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Столик Мишель [Любовь Митрофанова]
  • В этом мастер-классе я показываю, как правильно готовить мебель под покраску.
  • Как и чем красить мебель, чтобы она не только была красивая, но и долго служила.
  • Показываю, как правильно «антикварно» застарить и запатинировать поверхность.
  • Подготовка поверхности.
  • Покраска.
  • Патинирование.
  • Золочение.
  • Вживление рисунка.
  • Работа с трафаретами.
  • Имитация бронзовой накладки.
"Полный, очень информативный, большой и подробный видео Мастер класс по декорированию мебели.

В этом мастер-классе я показываю как правильно готовить мебель под покраску, как и чем красить мебель что бы она не только была красивая, но и долго служила. Показываю как правильно, «антикварно», застарить и запатинировать поверхность.

Так же в этом мастер-классе есть полный цикл декорирования вставки с рисунком, от подготовки поверхности до финишной лакировки.

Я показываю технику золочения. Работа с поталью и шеллаком.

А еще имитация бронзовой накладки, полный обзор материалов необходимых для декорирования мебели и множество моих советов.

Декором мебели я занимаюсь более 7 лет. И в этом видео мастер-классе я постаралась передать весь свой опыт и наработки. Многие приемы которые я показываю являются моими авторским.

Мастер-класс подробный. Мы снимали его таким образом, чтобы Вы смогли, при желании, делать свою работу параллельно со мной.

Мои МК открыты и подробны! Я с удовольствием делюсь с Вами всеми своими секретами и наработками.

Надеюсь, наше совместное творчество будет плодотворным и интересным!

Отличного Вам декупажа!

Ваша Любовь Митрофанова.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
любовь митрофанова столик мишель
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
468
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
741
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
730
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.