• Форумы
  • Форекс и инвестиции

Скачать Стратегия форекс D1 [Сергей Гаспарян]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 470
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.12.2020
  • #SkladchinaVip
Стратегия форекс D1 [Сергей Гаспарян]
Ссылка на картинку
Предлагаю всем желающим обратить внимание на довольно интересную и надежную торговую стратегию на Д1.
Что вы получите за время обучения
  • Очень простую в понимании и в применении торговую систему.
  • Точно прописанные и понятные правила торговли.
  • Никаких особых построений и никаких индикаторов.
  • Сам рынок укажет точку входа. Вход в рынок на завершении дневной коррекции.
  • Большие потенциалы при входе в рынок (от 100 до 200 пунктов).
  • Не требуются особые знания и навыки.
  • Не требуется большого внимания и времени при работе по данной системе.
Инструменты для торговли
EUR/USD; EUR/AUD; EUR/CAD; EUR/NZD; GBP/USD; GBP/AUD; GBP/JPY.
Спойлер: ОТЗЫВЫ:
D1 — очень простая понятная сигнальная, доступная для понимания, рабочая и самое главное прибыльная стратегия лично для меня. Есть сигнал на днях торгуем, нет пропускаем. В первый месяц обучения в моей торговли сразу показала хороший результат. Один минус так как стратегия D1 сигналы не так часто.
Я обучался у Сергея по стратегии "Безопасный Форекс" несколько месяцев. Сказать по правде, она весьма сложна для новичков, так как необходимо "понимание" рынка в целом. Чтобы ускорить получение результата, Сергей рассказал о стратегии "Д1", которая отличается большей определенностью критериев для входа. После нескольких месяцев обучения и торговли на демо мне удалось выйти на стабильный результат (сейчас +25% за последних 4 месяца при риске на сделку в 2%). А главное, когда знаешь, что условия входа четко определены, стресс во время работы снижается - осознаешь, что делаешь то, что говорит стратегия - а дальше дело за мат. ожиданием и вероятностью.
Я рекомендую стратегию "Д1" всем, кто хочет дополнить свою торговлю простой и прибыльной стратегией с низкой психологической нагрузкой.
Также хочу сказать, что изучив принципы этой стратегии, я лучше понял, что такое качественный откат цены и где следует ждать его продолжения, а где вероятность низка. Это помогает мне лучше торговать по другим стратегиям.
В то же время, БФ+Д1 - это отличная комбинация для высокой прибыльности, низкой нагрузки на трейдера и получения фундаментальных знаний о работе рынка от одного из лучших учителей в Рунете.
Нажмите для раскрытия...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Rockers
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Торговая стратегия дивергенций на Форекс + программное обеспечение в подарок [Ihor Otkydach]
  • Kail
  • 12.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
84
12.06.2025
Kail
Скачать [Udemy] Курс дневной торговли на Форекс, эффективная стратегия ИКТ 2025 [Mella FX]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
38
15.02.2025
Kail
Скачать [Udemy] Стратегия Форекс насосная станция+ Торговое ПО в подарок [Ihor Otkydach]
  • Kail
  • 06.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
78
06.04.2025
Kail
Скачать Стратегия «Триллион». Прибыльная Торговля на Бинарных Опционах и Форекс, 2016 [Валерий Соколов]
  • Kail
  • 24.07.2025
0
Ответы
0
Просмотры
68
24.07.2025
Kail
Скачать [Udemy] Прибыльная стратегия торговли на рынке Форекс: легкие 100-200 пунктов! Преподаватели трейдинга Пипстак
  • Kail
  • 15.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
190
15.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Форекс и инвестиции
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь