• Форумы
  • Книги

Скачать Стрессуйте правильно. Как справиться со стрессом, выгоранием и психологическими трудностями [Игорь Спивак]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.08.2021
  • #SkladchinaVip
Стрессуйте правильно. Как справиться со стрессом, выгоранием и психологическими трудностями [Игорь Спивак]
Ссылка на картинку
Описание книги
Все мы испытываем эмоции. Хорошо, когда они благоприятны, поддерживают нас и дают силы двигаться вперед. А что делать, если эмоции отравляют жизнь, создают хаос, раздрай и не дают адекватно действовать? Однозначно читать эту книгу!
Автор – практикующий психолог с двадцатилетним стажем Игорь Спивак – предлагает специальные техники, алгоритмы действий, практики для борьбы с негативными эмоциями. Эта книга – как очень дорогой домашний психотерапевт, который поможет быстро распознать опасное состояние и эмоциональную перегрузку и научит правильно выходить из стресса. Легкий слог и интересная подача материала в книге сделают процесс работы со своими эмоциями не только продуктивным, но и увлекательным.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Объем: 130 стр. 30 иллюстраций
  • Жанр: О психологии популярно, Саморазвитие / личностный рост
  • Теги: Антистресс, Борьба со стрессом, Психологическая помощь, Работа над собой, Самосовершенствование, Советы профессионалов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антистресс борьба со стрессом игорь спивак психологическая помощь работа над собой саморазвитие самосовершенствование советы профессионалов
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием [Ранган Чаттерджи]
  • Kail
  • 17.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
304
17.05.2021
Kail
Скачать Победа над стрессом. Как стать антихрупким [Андрей Коробейник, Алена Запорожан]
  • Kail
  • 24.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
269
24.02.2023
Kail
Скачать Как справиться со стрессом [Вера Журавлева]
  • Kail
  • 18.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
176
18.11.2022
Kail
Скачать Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием [Чаттерджи Ранган]
  • Kail
  • 18.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
325
18.02.2021
Kail
Скачать Быть собой. Руководство по осознанности для тех, кто на грани [Руби Уэкс]
  • Kail
  • 12.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
208
12.04.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь