Скачать [Свечеварение от А до Я] Контейнерные свечи [Екатерина Балуева]

Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 433
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Свечеварение от А до Я] Контейнерные свечи [Екатерина Балуева]
Ссылка на картинку

Формат:
текст+фото. По многочисленным просьбам открываю старую версию курса в виде текста+фото. В декабре будет съемка нового курса, монтаж и обновление этого же курса, то есть вам будет доступно видео, только позже.
Тариф без обратной связи: вопросы под курсом задать нельзя.
Содержание курса
  • Основные понятия свечеварения (что же такое арома-масла, бассейн горения, холодная и горячая отдача, цикл и скорость горения и др)
  • Выбор воска для свечей (как разобраться в восках: кокосовом, соевом и других, можно ли использовать один воск для формовых и контейнерных свечей). Большая сравнительная таблица. Ответы на самые частые вопросы.
  • Этапы изготовления контейнерной свечи (с х/б и деревянным фитилем). Пошаговая инструкция изготовления свечи. Подбор фитилей. Ответы на самые частые вопросы.
  • Тестирование свечей (обнаружение возможных ошибок и их устранение). Фростинг, мокрые пятна, провалы, дыры, творожистая поверхность, оставание от стенок, неравномерное окрашивание). Ответы на самые частые вопросы.
  • Ароматизаторы, различные составы, правила использования, разные производители и разница. Ответы на самые частые вопросы.
Почему я создала этот курс:
  • я начала делать свечи в 2008-2009 году, и у меня колоссальный опыт
  • обучаю с 2013 года, постоянно развиваюсь как в техническом плане, так и в методах донесения информации
  • я делала свечи на всех возможных материалах, не только на соевом воске, в курсе съемка будет и на соевом воске, и на контейнерном парафине
  • имею обширную базу знаний о поставщиках, основанную как на моем опыте, так и на опыте моих учеников и коллег, сотрудничаю с поставщиками)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
  • Angry
Реакции: На это отреагировали Malina1996, Валентина_1 и Анастасия18
Поиск по тегу:
Теги
екатерина балуева контейнерные свечи рукоделие свечеварение свечеварение от а до я свечи своими руками
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
438
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.