Скачать [СырДоДыр] Лекция про молоко для сыроделия [Ольга Лазарева]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
401 883
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[СырДоДыр] Лекция про молоко для сыроделия [Ольга Лазарева]
Ссылка на картинку
Программа:

Видеолекция
  • Что такое доброкачественное молоко? Поговорим про параметры молока: его вид, состав, безопасность, сыропригодность и разберём другие важные показатели
  • Нормативные документы: что говорит закон про молоко (какие параметры по составу и безопасности должны быть у молока в России)
  • Анализы по молоку: какие показатели должны быть у безопасного молока
  • Чистота молока: физическая, бактериальная, химическая
  • Свежесть молока и бактерицидная фаза
  • Первичная обработка молока: фильтрация, охлаждение, хранение
  • Тепловая обработка молока: термизация и пастеризация
  • Можно ли замораживать молоко: что происходит с молоком во время заморозки и после
  • Состав молока: жиры, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины
  • Процессы, протекающие в молоке: протеолиз, липолиз, расщепление лактозы
  • Как сделать безлактозные продукты: аллергия на молоко или его компоненты? Давайте приготовим безопасные молочные продукты
  • Различия в молоке разных животных
  • Пороки молока: как выявить, причины возникновения, как боротьс
  • Факторы, влияющие на объем и состав молока
  • Резюме: подведём итоги по всем вышеизложенным материалам
Материалы для скачивания и распечатки
  • Полностью вся презентация с таблицами и ссылками
  • Тексты федреальных законов и ГОСТа, регулирующих молоко как сырье
Автор Ольга Лазарева
  • 26 лет опыта в сыроделии
  • Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию
  • Запустила с нуля 4 сыроварни
  • Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»
  • Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)
  • Обучалась на многочисленных курсах по производству разных сыров во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
лекция про молоко для сыроделия ольга лазарева сырдодыр
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
103
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
85
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
22
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.