Скачать Тайны денег II. Гнев и торги [Марина Линдхолм]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 483
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тайны денег II. Гнев и торги [Марина Линдхолм]
Ссылка на картинку
Деньги - это важная часть жизни, но зачастую мы зарабатываем недостаточно потому, что не верим в свои способности или думаем, что деньги - это что то не мое, не про меня, не для меня, что моя семья всегда жила скромно, и наверное это моя судьба, и нечего даже пытаться, все равно не получится. Что есть люди способные, умные, талантливые, но я не могу быть среди них, и вообще надо думать о духовном развитии, а не про богатство.
Мы будем говорить о шкале принятия-отвержения и конкретно об уровне гнева и торгов в принятии денег. Чтобы принимать саму идею денег, надо пройти уровень отрицания (первый вебинар) и пройти через гнев и торги, мы разберем слова и мысли, которые вы говорите, проходя через эти уровни.
Автор вебинара - Марина Линдхолм (Marina Lindholm) - практический психолог (разрешение отношений с родителями, психосоматика, панические атаки и т. д.).
Феномен Марины Линдхолм заключается в том, что она умеет доносить довольно сложные вещи простым, казалось бы, на первый взгляд языком, но при повторном ее прослушивании ее голос заходит все глубже и глубже в ваше сознание, разрушая ограничивающие вас убеждения и меняя вашу картину мира на 360 градусов, выводя на новый уровень качества жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
богатство и изобилие марина линдхoлм тайны денег увеличение доходов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
529
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
509
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.