Скачать Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики [Ирина Мартынова]

Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 541
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики [Ирина Мартынова]
Ссылка на картинку
Курс Спирали впервые я взяла в Институте еще в январе 2018 года, до начала обучения на инструкторском. И не ошиблась. Я уверена, что именно их Сила стала решающей в комплексе действий, которые я совершала в направлении моей Мечты и привлечения финансов для обучения на инструктора.
С тех пор я прохожу этот курс ежегодно, у меня сотни рисунков, довольные клиенты, которые, так же, как и я, научились применять Синергию Спиралей и Нейрографики.
Накопилось достаточно знаний, опыта и силы. Все знания через пропущены через себя не один десяток раз, возникли свои, авторские "вкусняшки".) Я расскажу вам не только теорию, а и поделюсь своими личными наработками в этой теме.
На курсе вы научитесь не только работать с 4 видами спиралей и узнаете, как и когда применять каждую из них. Вы научитесь моделировать свою Реальность, применяя спирали, вносить нужные вам события, цели и даже гармонизировать отношения.
Кроме обязательной программы-минимум вы научитесь особенной «Спирали Развития» , которую можно применять в любой области жизни.
Научитесь решать многоуровневые задачи с помощью композиции спиралей и убедитесь, как мощно это работает!
Мы с вами прикоснемся и к Спирали Золотого Сечения и некоторым элементами сакральной геометрии.
Совместим технику «Цветка Жизни» и силу спирали для гармонизации и реализации задуманного.
Вы построите свою первую «Спираль Финансов» для привлечения денежного потока в свою жизнь и узнаете, почему она так эффективна.
Вы узнаете несколько важных секретов применения спиралей для разных областей своей жизни и увидите практические результаты в своей жизни даже после первого вебинара.
Работы будет немало, готовьтесь!
Ваша жизнь уже никогда не будет прежней! – Это проверено!
7 120 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина мартынова тайны синергии силы спиралей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
695
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
495
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
370
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.