Скачать [Teacher Prix] The 21-day study plan to master your english

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 582
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Teacher Prix] The 21-day study plan to master your english
Ссылка на картинку
Чтобы изучить привычки для беглого владения английским языком, вам нужен 21 день!

- Вы чувствуете себя запутанными и не имеете понятия, как организовать свой учебный режим?
- Вы учите много слов, но не можете их запомнить или знать, как использовать их на английском языке?
- Вам трудно сосредоточиться, потому что вы не знаете, что изучать?
- Вам нужен объективный план, чтобы помочь вам улучшить ваш английский?

Что именно включает в себя план по дням:

День 1

Знакомство с планом. Студенты, которые учатся в одиночку, должны научиться включать все навыки английского языка в свою практику, поэтому мы начинаем день 1 с грамматики. Но помните, цель состоит в том, чтобы заставить вас ИСПОЛЬЗОВАТЬ этот пункт грамматики, и в Цикле 21 вы узнаете, как это сделать. Вы также увидите, как связать грамматику с устной и письменной речью!

День 2
Время правильно слушать носителей языка. В успешный учебный план вы всегда включаете практику АКТИВНОГО слушания. Я даю вам 5-этапный процесс, который научит вас улучшать навыки аудирования, сочетая письменную и устную речь (и даже словарный запас).

День 3
Словарный день! Как учить новые слова? Как их запомнить? в День 3 мы работаем над словарным запасом, изучая стратегии, чтобы продолжать использовать цикл

День 4
Время читать! Вы получите 4-этапный процесс, который поможет сочетать чтение с письмом, словарным запасом и разговорной речью!

День 5
Время говорить! В учебном цикле вы узнаете, как организовать свой план, основываясь на речи. В каждый день плана будут рекомендации по разговорной практике, но на 5-й день у вас будет полная рекомендация по практике. И знаете что, вы научитесь повторять этот цикл столько раз, сколько захотите!

День 6
Независимые говорящие по-английски знают важность пересмотра! В этот день я покажу вам, как это сделать эффективно!

День 7
День произношения! Как работать над произношением? Что ж, в этот день вы узнаете, как!

День 8, 9 и 10
Телевизионный сериал! Как понять носителей языка? Как использовать сериалы для изучения английского языка? Я покажу вам, как в эти 3 дня!

С 11 по 21 день
Повторяем цикл! (потому что в течение всех 21 дней, помимо того, что я научу вас учиться, я даю вам материалы для изучения.
Затем я покажу вам, как повторить цикл.
В 10 видеоуроках я покажу вам, как продолжать использовать Cycle 21 и находить лучшие материалы в Интернете!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
english teacher prix the 21-day study plan to master your english английский английский язык аудирование английский грамматика английского
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Durnobios
Durnobios
Kail
Ответы
0
Просмотры
325
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
996
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.