Скачать Тедди Лисёнок [Анна Палто]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 570
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тедди Лисёнок [Анна Палто]
Ссылка на картинку
Мастер-класс рассчитан как на новичков-мишкоделов, так и на тех, кто уже пробовал шить мишку тедди самостоятельно.
Этот мастер-класс по лисёнку Тедди пошагово демонстрирует все мои действия в изготовлении игрушки : что и как нужно сделать,
чтобы самостоятельно сотворить такую коллекционную авторскую игрушку?
Начиная от инструментов и момента раскроя деталей до набивки,креплений глазок и лап и завершения образа лисёнка тонировкой- все это вы увидите в мастер-классе по тедди Лисёнок.
Весь объем знаний, который я наработала за несколько лет занятием мишками тедди, изучая информацию самостоятельно,потратив на это немало времени, посещая живые мастер-классы, я объединила в этот видео мастер-класс по лисенку в технике тедди.
Поскольку мастер-класс (мк) длится более 8 часов, существует как бы эффект присутствия на живом мк. Не хватает только печенюшек с чаем в перерыве на обед)).
В МК я объясняю каждый шаг и каждое действие.Именно поэтому он подходит даже для новичков,несмотря на то,что выкройка достаточно необычная и непростая.
Безусловно,глядя на совершенную и изысканную игрушку ручной работы,в которой трудно найти изъян, можно подумать,что самостоятельно ее сделать не так уж сложно. Я вас успокою: это всё иллюзии
Для того,чтобы быстрее научиться делать стильные и востребованные игрушки тедди, необходим опыт и знания. Знания можно получить уже в этом мк, а опыт зависит только от вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна палто игрушка лисенок лисенок тедди тедди тедди лисенок
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
940
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
574
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.