Скачать Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
403 018
Реакции
39 564
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Текстуры и структуры хлеба [Сергей Кириллов]
Ссылка на картинку
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
батон сергей кириллов структура хлеба текстуры хлеба хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
593
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.